- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Там это... стрим походу начался, опять дают пак за 500 монеток с гемами и какой-то хернёй для стрима.
Может ты не те открываешь?В последнее время какая то шляпа падает из паков. Самая нормальная игра которая падала - Samorost 3, всё остальное копеечное гуано.
Supreme steam открываю, а какие нужно?)Может ты не те открываешь?
Расскажи и мне пожалуйста какие нужно, страна у нас, вроде как, однаЯ не знаю какие тебе доступны(страны то разные есть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Советский Союз?Расскажи и мне пожалуйста какие нужно, страна у нас, вроде как, одна
Ну у вас одна, а у некоторых не одна)Расскажи и мне пожалуйста какие нужно, страна у нас, вроде как, одна
Спасибо!Может ты не те открываешь?
Стрим уже идет, пак доступен был.Когда будет следующий стрим? Он снова добавит такой пак на короткое время?
И не рассказала =(Ну у вас одна, а у некоторых не одна)
Не уже, а когда будет следующий.Стрим уже идет, пак доступен был.
Разве там игры не одинаковые?Я не знаю какие тебе доступны(страны то разные есть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пооткрывай к примеру Суприм стим и Дота паки и сравни результат. Игры то может и одинаковые, но по моему опыту с одного больше сыпет гвна, чем со второго к примеру.Разве там игры не одинаковые?
Код в чате, как я понял, нужно написать, но что это дает?какой-то хернёй для стрима.
Шанс что-то выигратьно что это дает?
да пока что на стримах будут такие паки ! один пак на стрим ! но может быть и несколько паков когда захотят потому что такое уже былоКогда будет следующий стрим? Он снова добавит такой пак на короткое время?
когда они скажут надо написать код ( он у всех одинаковый ) и свой ник на лутбое !Код в чате, как я понял, нужно написать, но что это дает?
протух*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понятия не имею, я стримы не смотрю. Иначе прямо бы написал, для чего оно.Код в чате, как я понял, нужно написать, но что это дает?