- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
Похоже, что два последних коды являются взаимозаменяемыми. Если один из них активировать, то на втором будет сообщение, что код уже активирован.все лайкают, похоже, что только мне пишет "YOU HAVE ALREADY REDEEMED THAT CODE"
там рандом, может и три, может и больше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что делать с кодом,где этот лайвсрим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это код на стриме лутбоя на твиче надо написать чтоб получить возможность участвовать в конкурсе ! муторная фигня корочечто делать с кодом,где этот лайвсрим
вот это
Participation code: Spin The Wheel
если не трудно дай ссылку на стрим твичаэто код на стриме лутбоя на твиче надо написать чтоб получить возможность участвовать в конкурсе ! муторная фигня короче
на твиче ищи lootboyappесли не трудно дай ссылку на стрим твича
Когда попросят ввести код, написать его в трансляции.что делать с кодом,где этот лайвсрим
вот это
Participation code: Spin The Wheel
мертв*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прекратил существование.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже убрали? Я хоть и чистокровный ариец, но почему-то не вижу ничего подобного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да пак был пока стрим был !Уже убрали? Я хоть и чистокровный ариец, но почему-то не вижу ничего подобного.
первый активировался, а вот второй пишет что уже использовалFINALBOSS 1000 монет и вроде FINALSBOSS 1000 монет повторно активируется.
Финальный босс переходит на вторую фазу.FINALBOSS 1000 монет и вроде FINALSBOSS 1000 монет повторно активируется.