kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
так и это считай тожеЕё вроде бесплатно раздавали
так и это считай тожеЕё вроде бесплатно раздавали
А за это надо драгоценные монетки платить !так и это считай тоже
что?каеф
Online now:5
Peak today:16
All-time peak:49
но +1 не даетLootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
купил и там реально игра
ну разыграй тогдаА у меня она уже есть.
вроде "нормальные"Да, но если тут нормальные ключи, то норм, потому что раздавали фор бета тестинг и фод в стиме был
Я свою удалил и ключом повторно активировал, т.к. у меня была версия фри промо.А у меня она уже есть.
Контрибуцию на даёт.ну разыграй тогда
Для +1?Я свою удалил и ключом повторно активировал, т.к. у меня была версия фри промо.
Возможно раньше и была, а теперь нетЯ свою удалил и ключом повторно активировал, т.к. у меня была версия фри промо.
Какая-то новая фишка у немца. Теперь пак отображается, есть кнопка "купить" за 10000, а при нажатии на неё пишет, что пак недоступен в вашей стране. Ну кадр.купил и там реально игра
Только что обрадовался, что дает зайти в пак)Какая-то новая фишка у немца. Теперь пак отображается, есть кнопка "купить" за 10000, а при нажатии на неё пишет, что пак недоступен в вашей стране. Ну кадр.
такое было же ?Я свою удалил и ключом повторно активировал, т.к. у меня была версия фри промо.
Под такими сабами обычно игры в самом стиме раздают. Это нормальная полноценная игра, только дроп карт в ней отключен. Если ее удалить и активировать ключем, сможешь просто карты выбить. Вот и все отличие.такое было же ?
Посмотреть вложение 386563
Вот этот пакажЕ (саб) в стимдб - https://steamdb.info/sub/642783/
Но если в нём открыть его содержимое (apps) то вылезает вполне себе нормальная игра без ограничений и т.д. - https://steamdb.info/sub/642783/apps/ (обновлено 4 часа назад)
Это что значит? Что хоть пакажЭ и был фри промо, но сама игра теперь на акке "нормальная", "фульная" и т.д.? Или я не бум-бум
Для спокойствия. Чтоб в активациях была полноценная игра.Для +1?
Я смотрел, у меня она в ноябре была добавлена.Возможно раньше и была, а теперь нет
Да, точно такое же, только я на день позже добавлял.такое было же ?
Не знаюЭто что значит?