LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1639181140599.png

• Like
Реакции: creative36rus и GenyaKNG
  • Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: Dionic
А это как так получается...

1639285372186.png

• Like
Реакции: kazbek
  • Like
  • Like
Вот интересно, а нахрена же всем эти монеты сыпать, если не воспользоваться.
783.jpg
Нужно этому мудлу бунт устроить наверное. Мне лучше бы тогда уж брюлики за вход. Хотя может можно будет обменять в магазине. Странная у него логика. По сути для 3 стран всего магаз, а пользователи со всего мира. Это жаба или он узколобый? А может пользователи такие, что плевать когда их кидают. Ладно еще абузеры. Они свое отобьют один черт. Но многие же имеют по 1 акку и без всяких впн.
8 брюлей прямо сейчас. Как же.

Вот интересно, а нахрена же всем эти монеты сыпать, если не воспользоваться. Нужно этому мудлу бунт устроить наверное. Мне лучше бы тогда уж брюлики за вход. Хотя может можно будет обменять в магазине. Странная у него логика. По сути для 3 стран всего магаз, а пользователи со всего мира. Это жаба или он узколобый? А может пользователи такие, что плевать когда их кидают. Ладно еще абузеры. Они свое отобьют один черт. Но многие же имеют по 1 акку и без всяких впн.
Никому еще недоступно ж. 26го всем откроют по ссылке доступ, только хз сколько они стоить будут

• Like
Реакции: Sevenon
Вот интересно, а нахрена же всем эти монеты сыпать, если не воспользоваться. Нужно этому мудлу бунт устроить наверное. Мне лучше бы тогда уж брюлики за вход. Хотя может можно будет обменять в магазине. Странная у него логика. По сути для 3 стран всего магаз, а пользователи со всего мира. Это жаба или он узколобый? А может пользователи такие, что плевать когда их кидают. Ладно еще абузеры. Они свое отобьют один черт. Но многие же имеют по 1 акку и без всяких впн.
если ты относишься к числу тех людей , которые имеют один аккаунт , тебя действительно жаль .
в лутбой в нынешних реалиях просто бесполезно использовать не имея более 200-ста аккаунтов .

Рост России космический
Трафик на lootboy.de по странам
Visits to lootboy.de by country

Настольные компьютеры

16.93% + 56.68% Россия

14.75% - 12.77% Германия
12.17% - 23.59% Китай
6.69% - 6.29%. Украина
6.25% - 13.76% Перу
Хватит использовать впн Перу 😏

• Haha
  • Like
Реакции: Dionic и kazbek
если ты относишься к числу тех людей , которые имеют один аккаунт , тебя действительно жаль .
в лутбой в нынешних реалиях просто бесполезно использовать не имея более 200-ста аккаунтов .
Такой уж я человек. Ну нет у меня привычки нажиться на чем-то и много акков создавать. Хотя и не без греха конечно же. А к чему такая головная боль? Иметь 100 акков и получать вечно шлак всякий до 300р. А запарки сколько. Проще пойти и заработать эти деньги, если ключи продавать конечно цель с этими акками. Хотя может кому так и проще. Я чисто для активации в своем стиме же открываю паки. Годного там почти никогда не выпадает, а времени на те же 100 акков уходит много. Такое точно не для меня. Да собственно я не один такой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще и с впн заморочек. Это же только головная боль.

Непрааааавда же. Я вот игру бывает вытягиваю, которой не было еще на акке :derpneutral: :derpneutral: :p

• Like
Реакции: kutun
  • Haha
  • Wow
Реакции: Oceanus и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.