- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.075
Выпала вообще Валенсиага, худи типа можно получить в магазине фортнайта
Езжай в европу получать)Выпала вообще Валенсиага, худи типа можно получить в магазине фортнайта
Не карточка для обмена, а прям таки само худи?Выпала вообще Валенсиага, худи типа можно получить в магазине фортнайта
Ну карточка для худи, разница то. Все равно ни то, ни другое не получил бы)Не карточка для обмена, а прям таки само худи?
Заберешь, когда в отпуск поедешь с мужем)Езжай в европу получать)
Обязательно)Заберешь, когда в отпуск поедешь с мужем)
Так ты её активируй, для них там тоже специальный магазин, где можно поменять на 5/400 брюликов и худи.Ну карточка для худи, разница то. Все равно ни то, ни другое не получил бы)
в рандоме. мне тоже она выпала.Так ты её активируй, для них там тоже специальный магазин, где можно поменять на 5/400 брюликов и худи.
Только накопить вряд ли получится, я сразу 5 взял.
И кстати, тебе оно не в рандоме скорее всего выпало, а из пака за монетки.
немецкий рандомв рандоме
Видел я этот рандом в кино для взрослыхнемецкий рандом
Так тебе как и мне с мозгами выпала, а не худяйв рандоме. мне тоже она выпала.
мне в самом первом рандоме выпала похожая карточка. ее можно было обменять на 5$ xboх, ps, paysafecardнемецкий рандом
хм, моск же дали. Это вроде как хорошоВот такую срань в сегодняшнем рандоме за ежедневный вход словил:
Посмотреть вложение 354751
А кто-то ещё плакался, что всем в прошлый раз по 4 брюлика давали.
У кого ещё какие успехи в этой лотерее?
Так его нельзя на что-то полезное обменятьхм, моск же дали. Это вроде как хорошо
как нельзя? А как же хитроумные схемы, которые он генерирует? О_оТак его нельзя на что-то полезное обменять
Как и в жизни собственно
Вчера был)LB5
5d + 1000c
понял, он у меня в игнореВчера был)
LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема) - Страница 111 - Mipped
Я тоже возьму, если у кого что есть)mipped.com
И у меня такая-же карта выпала за 4-й день входа.Вот такую срань в сегодняшнем рандоме за ежедневный вход словил:
Посмотреть вложение 354751
А кто-то ещё плакался, что всем в прошлый раз по 4 брюлика давали.
У кого ещё какие успехи в этой лотерее?
Это добро есть и в России и в других странах. На главной странице. Брать каждый день. Потом менять в маркете.вы знаете , что с этим делать .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4444 реакций, у вас 2858 реакций.вы знаете , что с этим делать .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***