через месяц может или два ответит)На двух аккаунтах пропала лицензия, ТС не отвечает в ТГ
Подтверждаю информацию. Тоже не отвечает.На двух аккаунтах пропала лицензия, ТС не отвечает в ТГ
Снова заканчиваются лицензии, все отваливается понемногу, тс как обычно игнориту меня все работает, что за паника?
они сделаны все в разное время, отвалиться чуть позже))У меня работает
У меня был сделан одним из первых - держу оборону!они сделаны все в разное время, отвалиться чуть позже))
Да у меня тоже часть норм, но доменов много и часть отвалилось и эта ерунда с осени, никакой адекватной поддержки нет, отсюда и все недовольствие людейУ меня был сделан одним из первых - держу оборону!
Размер тоже уменьшился до 1Tb?Да у меня тоже часть норм, но доменов много и часть отвалилось и эта ерунда с осени, никакой адекватной поддержки нет, отсюда и все недовольствие людей
Привет . А ты можешь зайти в учётку через сайт onedrive.com ?Лицензии на Office 365 уже нет, OneDrive исправно загружает, показывает, и позволяет качать файлы. Гуглохранилище тоже ещё не отвалилось, пока что
Привет . А ты можешь зайти в учётку через сайт onedrive.com ?
У меня вот так пишет
У меня на Айфоне фотки в облако загружаются , но как мне их теперь с облака скачать ?)Посмотреть вложение 449326
А я и не выходил.. у меня просто есть доступ, с аккаунта не выкидывало, ни в браузере ни с телефона