Всем доброго времени суток!
В связи с последними событиями и новостью о том, что Microsoft приостанавливает продажу товаров и предоставление услуг в России, хотел бы сообщить следующее.
Никакие санкции, которые были и будут введены в отношении России и Беларуси, не затронут дальнейшую работу как уже действующих, так и новых аккаунтов. Все лицензии, привязанные к аккаунтам Microsoft, не оформлены на российскую или белорусскую компанию.
На данный момент вход в онлайн сервисы Microsoft осуществляется с прямых IP адресов России и Беларуси без каких-либо проблем. То же самое касается и работы программ и сервисов Microsoft: Office 365 (Microsoft 365), OneDrive, Teams и других. Все они скачиваются, устанавливаются, активируются, обновляются и работают корректно.
По поводу новости о том, что "Microsoft Office отключил поддержку русского языка в мобильном приложении на Android". Согласно этой новости, при открытии файла в приложении появляется оповещение "Требуемый язык недоступен, не удается скачать языковые файлы. Повторите попытку. Вы можете продолжить работать с приложением на английском языке". Данная новость не является фейковой, но она никак не связана с обсуждаемыми событиями. Эта ошибка встречалась у пользователей Android версии Microsoft Office и в конце ноября 2021 года, и в начале февраля 2022 года.
В случае, если компания Microsoft запретит вход в свои учётные записи жителям России и Беларуси, то можно будет воспользоваться VPN сервисами и прокси-серверами. Касательно скачивания дистрибутивов для установки приложений Microsoft (Office 365, OneDrive, Teams и др.) — если возникнут какие-либо проблемы, то я без проблем пришлю ссылки-зеркала каждому пользователю.
По поводу оплаты за новые аккаунты — всё практически без изменений, не считая PayPal, который я, возможно, заменю. Оплата с помощью банковских карт Mastercard, Visa, МИР, БЕЛКАРТ и UnionPay, а также с помощью электронных кошельков QIWI и ЮMoney должна проходить без проблем. На данный момент цены на аккаунты не изменились, но вырастут уже в ближайшее время. Это вынужденный шаг, так как цены не менялись с 2020 года и были одни из самых низких по всему Интернету. Новая цена будет уже привязана к доллару или евро. Скорее всего, повышение стоимости не затронет всех моих старых клиентов.
Также я занимаюсь настройкой бота для самостоятельного приобретения готовых обезличенных аккаунтов Office 365 и OneDrive, чтобы в любое время была возможность приобрести необходимое количество аккаунтов без моего участия. Оплата в боте буду приниматься как с помощью банковских карт, так и с помощью криптовалюты, и электронных кошельков QIWI и PAYEER. О запуске бота я сообщу в отдельном посте.
Касательно нерабочих аккаунтов, которые перестали работать осенью-зимой прошлого года — их бесплатную замену я всё ещё произвожу, как оповещая каждого пользователя по-отдельности, так и принимая заявки, заполненные по этой ссылке:
https://forms.gle/Z6p98aLhsaseVfw5A. Если у Вас ещё остались важные файлы на неработающем аккаунте — пишите мне в ЛС, попробую снова продлить работу лицензий на какое-нибудь время. И прошу простить меня всем, чьи сообщения и запросы на создание или замену аккаунтов я ещё не обработал. Некоторые диалоги у меня ещё висят с октября месяца, когда меня забрали в больницу. У меня нет какого-либо дополнительного помощника, а количество запросов и сообщений только увеличивается с каждым днём. Я обязательно уделю каждому из Вас время, как только это представится возможным.
В плане создания новых аккаунтов у меня ничего не поменялось. В наличии доступны аккаунты любого типа: и индивидуальные с любым именем и логином, и обезличенные, и на 5 ТБ в OneDrive, и на 25 ТБ в OneDrive. Скидки на оптовые заказы так же не менялись: за покупку 5 аккаунтов одновременно — скидка 10%, за 10 аккаунтов — 15%, 20 — 20%, 30 — 30%, 40 — 40%, 50 — 50%, 100 — 55%, 200 — 60%. При заказе больше 200 аккаунтов — скидка будет до 90%. Заявку для получения аккаунтов можно заполнить по этой ссылке:
https://forms.gle/CJnnXaFhgZfDZ5pK9
Берегите себя и не болейте.
P.S. Данное и последующие сообщения я не буду рассылать по всем форумам, поэтому рекомендую подписаться на мой Telegram канал:
https://t.me/Office_OneDrive