Всем доброго времени суток!
Хочу сразу предупредить всех пользователей, которых коснулась проблема с OneDrive, начавшаяся в октябре этого года. На данный момент ситуация такая: все, у кого пропал доступ в OneDrive и через какое-то время восстановился, немедленно делайте резервную копию всех важных файлов, загруженных в OneDrive. Скорее всего, Ваши аккаунты будут работать только 1 месяц с момента восстановления доступа в OneDrive. Есть вероятность, что такие аккаунты проработают и дольше, но я бы лично не рисковал. Работу каких-то аккаунтов я уже продлил, и не один раз, но не факт, что получится продлить их снова. Да и за продление их работы я плачу со своего кармана. Я постараюсь оповестить данных пользователей лично, чтобы у всех было время на выгрузку или перенос нужных файлов на другой аккаунт. Замену таких аккаунтов, само собой, я буду делать бесплатно. Для этого Вам нужно будет заполнить специальную заявку по ссылке ниже:
https://forms.gle/Z6p98aLhsaseVfw5A
Выше написана самая важная информация. Более подробную информацию про сложившуюся ситуацию я напишу позже, как будет свободное время. Потому что до сих пор ещё разбираю заказы и сообщения, оставленные мне в октябре.
Также я принимаю заказы на создание новых аккаунтов. Цены и скидки не изменились.