OneDrive на 5 Тб работает
а можно в лс ссылки на хоть какие-то источники? ибо выше люди описывают ситуацию как потерю доступа к onedrive, и если ссылаться на то, как блокируют майки аккаунты, или когда блок идёт по причине переполнения хранилища, то там либо чётко будет указано что блок или доступ к файлам будет (хоть и временный, для выгрузки файлов себе в оффлайн)
У меня два аккаунта по 5Тб не работают.вероятно они не нарушали. Хотя я бы срочно инфу сливал бы---------Двойное сообщение соединено: ---------А есть кто жертва с 5Тб (пока я видел в отзывах 25 тб и у меня убит 25)?
С выздоровлением!Всем привет! Прошу у всех прощения за ожидание и доставленные неудобства. Все проблемы с OneDrive носят лишь временный характер и будут исправлены уже в ближайшее время. Все Ваши файлы удалены не были и хранятся на серверах Microsoft. Все, кто встретился с данной проблемой - прошу отписать в Telegram с логинами, на которых была обнаружена проблема.
Ещё рано об этом говорить, но всё равно спасибо).С выздоровлением!
Выздоравливай в любом случае )))Ещё рано об этом говорить, но всё равно спасибо).
Отписал в телеграм, просьба проверить сообщенияВсем привет! Прошу у всех прощения за ожидание и доставленные неудобства. Все проблемы с OneDrive носят лишь временный характер и будут исправлены уже в ближайшее время. Все Ваши файлы удалены не были и хранятся на серверах Microsoft. Все, кто встретился с данной проблемой - прошу отписать в Telegram с логинами, на которых была обнаружена проблема.
Т.е. возможность продавать дополнительные аккаунты есть, а возможности написать здесь причины произошедшего нет. Подозрительно похоже на попытки заработать пока еще есть возможность.Всё просто идеально, Я списался с продавцом, Он дал тестовый период для проверки и убеждения, Я оплатил и всё топ!
Категорически рекомендую!
Отписал проблему и логин в телегу.....Все, кто встретился с данной проблемой - прошу отписать в Telegram с логинами, на которых была обнаружена проблема.
Тоже жду с 6.10...ни ответа, ни привета...Ответьте в телеграме, с 6 октября жду ответы
Все ждут )Тоже жду с 6.10...ни ответа, ни привета...
В основном, сейчас не продаю аккаунты, а отвечаю на сообщения и решаю проблемы. В Telegram за всё время накопилось более 300 сообщений, поэтому придется подождать очереди.Т.е. возможность продавать дополнительные аккаунты есть, а возможности написать здесь причины произошедшего нет. Подозрительно похоже на попытки заработать пока еще есть возможность.
В телегу логин отписал
Активными продажами на данный момент пока не занимаюсь. Просьба немного подождать.Жду с 9 числа, зачем писать что пишите все решим, если нихрена нет ответа!? Заявки отправлял раза 4! Хотя написано что заходил минуту назад….