dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
если не опоздал, то буду благодаренСыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
если не опоздал, то буду благодаренСыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
+,а вдруг еще осталось )Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
За спасибо приму и сьем на здоровье.Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
+Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
Тоже не откажусь)
если не опоздал, то буду благодарен
+,а вдруг еще осталось )
За спасибо приму и сьем на здоровье.
а если к примеру на карту лента уже брал сыр, можно ли на эту же карту в другой день пробить еще один такой же за 1р?вы на эту карту уже покупали ветчину?если да, то не появится
на эту карту сыр теперь вообще не пробить. 1 товар по купону на 1 карту на всю акциюа если к примеру на карту лента уже брал сыр, можно ли на эту же карту в другой день пробить еще один такой же за 1р?
А разные рублёвые товары пройдут на одном акке?на эту карту сыр теперь вообще не пробить. 1 товар по купону на 1 карту на всю акцию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
касса напишет, что не соблюдены условия акции
Разные пройдут.А разные рублёвые товары пройдут на одном акке?
Разве в другой день нельзя пробить?на эту карту сыр теперь вообще не пробить. 1 товар по купону на 1 карту на всю акцию
касса напишет, что не соблюдены условия акции
мне на прошлой неделе касса писала "не соблюдены условия"Разве в другой день нельзя пробить?