Один в самом начале выпал, и все. А жаль, вкусный, понравился.мне вот интересно сыр который твороженный кому-то выпадает, там заявлено много купонов, а не попадался он вообще
В субботу выпала ветчина, до сих пор нет купонаДва дня назад выпала ветчина, но купон до сих пор не появился, было у кого нибудь такое?
вы на эту карту уже покупали ветчину?если да, то не появитсяОдин в самом начале выпал, и все. А жаль, вкусный, понравился.
Два дня назад выпала ветчина, но купон до сих пор не появился, было у кого нибудь такое?
да покупала, получается нет смысла играть на аккаунтах с покупкамивы на эту карту уже покупали ветчину?если да, то не появится
появилось свободных 5 минут, стоит смотреть?
Посмотреть вложение 729287
Я я я хочу ))). *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо)Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
Надо)
если вдруг, то мне тоже надоСыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
Если еще осталось лишнее, с радостью приму.Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
Тоже не откажусь)Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
+++Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?
+Сыр РАДОСТЬ ВКУСА Львиное сердце 45% без змж , 125г за 1Р. До 1 шт. Только в Супер и Мини Ленте надо кому?