Helena_Helena1
Король флуда
100 номеров в общем,50 из них не юзаных - 1 драже))
ЗЫ: чуть позже 3 номера - 1 шоколадка)повезло
ЗЫ: чуть позже 3 номера - 1 шоколадка)повезло
Последнее редактирование:
Надежда умирает последней))К 8 марта 235 тысяч призов. А к 23 на старте было около 120 тысяч. Шанс должен побольше быть. Ну и призы разнообразней
акцию ботоводы уже убили так что особо не надейтесь что на 8 марта будет ссыпаться всем подряд.процент выпадения точно урежут уверен. Лента же не слепая все видит. тем более акцию уже и по тв рекламируют....
не то считаешь, прикинь кол-во призов в час, вычти дни от 18 февраля, и покури табличку. Получишь ОСТАТОК фонда на сегодня.Как минимум шанс подкрутить должны
30к призов почти каждого наименования
Некоторых по 10
Если так же оставят все, раздать не успеют с их копеечными шансами
ерунду не пиши, это акция окей вид сбоку, в окее 25% было 1-2 дня, 23% тоже было, потом также все скатилось... но единственное призы там получше былиСогласен. Так же будут с вероятностью 1 из 100. Они ведь видят количество играющих номеров. Разделят на них призовой фонд и будет вероятность. Как и сейчас сделали. С этими вирт номерами все испортили. И так призов было нормально, брали бы с шансом 1 к 4 и не парились.
не то считаешь, прикинь кол-во призов в час, вычти дни от 18 февраля, и покури табличку. Получишь ОСТАТОК фонда на сегодня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ерунду не пиши, это акция окей вид сбоку, в окее 25% было 1-2 дня, 23% тоже было, потом также все скатилось... но единственное призы там получше были
Я могу своего продать) С демонстрацией работы и т.д., что бы не было недоверия что несуществующее продаю)А кто бот продает ?
+79049821169Киньте пожалуйста номер телефона где есть выигрыш![]()
за сколько ?)Я могу своего продать) С демонстрацией работы и т.д., что бы не было недоверия что несуществующее продаю)
Отдать ?)))Я могу своего продать) С демонстрацией работы и т.д., что бы не было недоверия что несуществующее продаю)
Я хз сколько он стоит. Мне нужно до зп 2 дня продержаться. Если говорить о том, что окупится за 1 приз, то рублей за 200 вполне с демонстрацией работы через дискорд и поддержки в случае чегоза сколько ?)
Опечаточка)Отдать ?)))
Не сильно дешево?Я хз сколько он стоит. Мне нужно до зп 2 дня продержаться. Если говорить о том, что окупится за 1 приз, то рублей за 200 вполне с демонстрацией работы через дискорд и поддержки в случае чего
Хочешь предложить больше? Я буду только рад.Не сильно дешево?
У меня свой софт есть. Все равно дешево, учитывая, что будут не самые плохие призы)Хочешь предложить больше? Я буду только рад.
UPD:Вспомнил, что еще на 8 марта будет вторая партия призов, рублей по 300 можно сделать)
За сколько бы ты продавал?У меня свой софт есть. Все равно дешево, учитывая, что будут не самые плохие призы)

А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскиданоЗавезли бритвы
Очень вовремя. Когда уже коды на них не падают
--Ссылка удалена--
Я бы не продавал, а копил гели, а то из окея уже начинают заканчиваться)))За сколько бы ты продавал?
Какая-то элитная лента))А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскидано