Лента. Товары за 1 рубль

100 номеров в общем,50 из них не юзаных - 1 драже))

ЗЫ: чуть позже 3 номера - 1 шоколадка)повезло:)

Последнее редактирование:

акцию ботоводы уже убили так что особо не надейтесь что на 8 марта будет ссыпаться всем подряд.процент выпадения точно урежут уверен. Лента же не слепая все видит. тем более акцию уже и по тв рекламируют....

Согласен. Так же будут с вероятностью 1 из 100. Они ведь видят количество играющих номеров. Разделят на них призовой фонд и будет вероятность. Как и сейчас сделали. С этими вирт номерами все испортили. И так призов было нормально, брали бы с шансом 1 к 4 и не парились.

Как минимум шанс подкрутить должны

30к призов почти каждого наименования
Некоторых по 10

Если так же оставят все, раздать не успеют с их копеечными шансами
не то считаешь, прикинь кол-во призов в час, вычти дни от 18 февраля, и покури табличку. Получишь ОСТАТОК фонда на сегодня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен. Так же будут с вероятностью 1 из 100. Они ведь видят количество играющих номеров. Разделят на них призовой фонд и будет вероятность. Как и сейчас сделали. С этими вирт номерами все испортили. И так призов было нормально, брали бы с шансом 1 к 4 и не парились.
ерунду не пиши, это акция окей вид сбоку, в окее 25% было 1-2 дня, 23% тоже было, потом также все скатилось... но единственное призы там получше были

• Like
Реакции: creative36rus и Provi
не то считаешь, прикинь кол-во призов в час, вычти дни от 18 февраля, и покури табличку. Получишь ОСТАТОК фонда на сегодня.

ерунду не пиши, это акция окей вид сбоку, в окее 25% было 1-2 дня, 23% тоже было, потом также все скатилось... но единственное призы там получше были

Хочешь поспорим по шансам. Увидишь что будет такая же лажа. Где 100 номеров гоняют из-за шанса 1:100. Где макс выигрыш шоколад который за 30руб продают. Школьники или студенты может быть и играют. Я только тему читаю ради интереса, лень даже играть

С тем что такие вещи тут пишут только чтобы продать бота, согласен. Так как самим нет смысла даже играть.

Если математику любишь, посчитай. Расклад 200тыс призов на 20 дней. 10тыс в день. Некоторые крутят по 2к-5к вирт номеров в день + люди обычные играют. Ну 500к номеров в день наверно играет. Раздели, получи шанс 1:50. Ну и организаторы навряд ли все что написано будут разыгрывать.

Забили бы сейчас и фигней не занимались. Может с 5го бы играли с нормальными шансами на свои карты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigsBro
В океевской акции спокойно можно было выиграть на свои реальные номера, я играла на 10 реальных номеров и каждый день 1-2 приза получала, несчитая те дни, когда акцию отключили. Здесь же только в первый день реально было что-то вытянуть, те кто играет на свои 2-4 номера , многие не получили ещё ни одного приза

Со своими 50 ю номерами получаю 1-2 приза в день, но согласен что муторно и скучно этим заниматься ручками.

Киньте пожалуйста номер телефона где есть выигрыш :)

• Like
Реакции: Наталия 111
Я хз сколько он стоит. Мне нужно до зп 2 дня продержаться. Если говорить о том, что окупится за 1 приз, то рублей за 200 вполне с демонстрацией работы через дискорд и поддержки в случае чего
Опечаточка)

Завезли бритвы :lol:
Очень вовремя. Когда уже коды на них не падают
--Ссылка удалена--
А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскидано

За сколько бы ты продавал?
Я бы не продавал, а копил гели, а то из окея уже начинают заканчиваться)))
А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскидано
Какая-то элитная лента))