kazinag
Флудер
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
у нас только сегодня сделали такой, но кофе так и не привезли, как я понял)А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскидано
у нас только сегодня сделали такой, но кофе так и не привезли, как я понял)А у нас нет специальный стеллажей с акцией, все по всему магазину раскидано
А все кода забрали ? Или что-то осталось ?В общем для тех у кого принимают коды со скринов или те кому не влом сверстать макет скрины с призами.
интимную стрижку замутить ??У кого есть код с бритвой, срочно (
Нет, бороду подровнять.интимную стрижку замутить ??
-Руками?
У меня 2 ленты в городе и все в другом районе...такая себе акция лол)))А насчёт рядом с домом мимо, 3 ленты из 5 прошагал, одни шоколадки и все
а что изменилось????-
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я для этого и просил чтобы скинули номер с выигрышом
Если отменили, то нетПопробовал сегодня чай в пирамидках взять, не прошёл по купону. Подбежала тетка с тропическим (он точно участвует), сказала, что он точно работает и отменила покупку. Купон, я так понимаю сгорел?
да нормальный ценник, больше просить смысла нет)Я хз сколько он стоит. Мне нужно до зп 2 дня продержаться. Если говорить о том, что окупится за 1 приз, то рублей за 200 вполне с демонстрацией работы через дискорд и поддержки в случае чего
если что - пиши в лс)да нормальный ценник, больше просить смысла нет)
Я бы взял, но у меня лента в другом районе, а другая ваще на отшибе в поле при вьезде в город. я на проезд больше потрачу, чем ихнии призы...
Если отменили, то нет
Чек об отмене??? Никогда не вылезал.Чек об отмене вылез. Или ничего страшного?
Именно. «Операция отменена» или что-то такое написано было. Чек короткий.Чек об отмене??? Никогда не вылезал.