- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Кто поделится секретом, как выиграть, зная другой выигрышный номер?
Когда в дикси был огромный наплыв цикория, осчастливила бабулю в очереди А сейчас даже сама не радуюсь около часа в день и тебе в лучшем случае шоколадку дадут, а в худшем просто зря потраченное времятак взяла бы одну шоколадку кассирше отдала...знаешь как приятно было бы)))
В первый день, такую пробивал.Кто-нибудь пробивал такую шоколадку по купону? Проходит?
Кто-нибудь пробивал такую шоколадку по купону? Проходит?
с вр приходятс 5sim или vr-sms.pro приходят ссылки?
На кассах самообслуживания уже как день не бьются купоны этой акции.Если карту ленты распечатать на принтере, она на кассах самообслуживания считывается?
Вчера пробивал, все ок.На кассах самообслуживания уже как день не бьются купоны этой акции.
Бл, это, что мне придется с продавщицей разговаривать((Только что в одном из магазинов на двух кассах сказали, что купоны за рубль бьют теперь только по реальной карте. Виртуальную даже не хотят сканировать. При этом на двух других пробили нормально. Самообслуживание не работает
Вчера пробивал, все ок.
Мне нуженКому шоколад? отдам бесплатно, действуют сегодня до конца дня
интересно вот, если у тебя 11 часов вечера, например, а у меня, предположим, 5 утра, пробьется ли купон? Может кто знает? На будущее знать быКому шоколад? отдам бесплатно, действуют сегодня до конца дня