Лента. Товары за 1 рубль

какая разница со сколькими картами или я не догоняю, после пробития ведь код использован, это если только ходить бандой, вставая одновременно на все кассы и пробивая одновременно один и тот же код :lol::lol::lol:
Недавно ходил в Ленту, товар по акции пробивается по 1 штуке на одну карту Ленты

кто запрещает ходить по кассам, или если есть самообслуживание то пробивать самому (у нас например нет)

кто запрещает ходить по кассам, или если есть самообслуживание то пробивать самому (у нас например нет)

Не пробивается там у меня почему-то. Ну и представь, у меня 30 шоколадок и столько же чай. 30 раз на кассу прийти что ли?)

• Like
Реакции: proto
Не пробивается там у меня почему-то. Ну и представь, у меня 30 шоколадок и столько же чай. 30 раз на кассу прийти что ли?)
именно так, вон некоторые каждый день ходять по 500 баллов получают и нечего, что ты такой неженка :kappa::kappa::kappa:
или ты думаешь как я столько 50р отоваривал?

• Like
Реакции: creative36rus и dimulyaDV
Ошибаешься, это у тебя игры не будет или если просто руками открывать.
А после моего алгоритма проверки ты всё равно будешь видеть игру. И думаю не у меня одного такая система.
Можно посмотреть, что я имею ввиду
ты прав, но отчасти. Я думал что смс отправляется только когда вылазит страница с призом, а оказывается оно отправляется, когда первый раз открыл три товара или вообще когда система дала номеру WinPage, т.е. после нажатия Играть. Но твоя прога тут не при чем, даже играя руками, можно нажать Обновить, не дожидаясь когда вылезет картинка(приз или луз), и при следующем входе в игру с тем же номером, игра будет казаться неигранной. Просто так страница устроена.

Здесь идет война ботов, а кто-то все еще надеется выиграть руками
это зависит от того сколько тебе кодов нужно, несколько винов можно и руками сделать, играя не более 2х часов вцелом

ты прав, но отчасти. Я думал что смс отправляется только когда вылазит страница с призом, а оказывается оно отправляется, когда первый раз открыл три товара или вообще когда система дала номеру WinPage, т.е. после нажатия Играть. Но твоя прога тут не при чем, даже играя руками, можно нажать Обновить, не дожидаясь когда вылезет картинка(приз или луз), и при следующем входе в игру с тем же номером, игра будет казаться неигранной. Просто так страница устроена.

Возможно. Мне казалось, что сначала после перезагрузки игра сразу показывала страницу с призом. Может поменяли что-то или забыл.

Вот что интересно. Мне сейчас призы стали подряд падать. В течение 5 секунд сначала упало 2 приза, потом еще через время 2 приза, потом 3 приза. Пачкой. Будто есть выигрышное время.

Ну и ликуйте! Первый раз смс не пришла))

• Like
Реакции: Роман164 и proto
это зависит от того сколько тебе кодов нужно, несколько винов можно и руками сделать, играя не более 2х часов вцелом
ну если за 2 часа сможешь руками игр 300-500 сделать, то возможно парочку призов и получишь с учетом юзанных номеров, бана, не прихода смс и спизженных умельцами призов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но твоя прога тут не при чем, даже играя руками, можно нажать Обновить, не дожидаясь когда вылезет картинка(приз или луз), и при следующем входе в игру с тем же номером, игра будет казаться неигранной. Просто так страница устроена.
Это не страница так устроена, это косяк разработчика, видимо он не учел что игроки могут не играть а тупо обновлять страницу после входа и тут же закрывать ее, получая смс с призом и оставляя возможность повторно сыграть

ну если за 2 часа сможешь руками игр 300-500 сделать, то возможно парочку призов и получишь с учетом юзанных номеров, бана, не прихода смс и спизженных умельцами призов))
Даже если теоритически 2 часа так как робот сидеть, и выграть чай с шоколадкой, то нафиг такое нужно.
Эти кода за рублей 50 можно купить.
Своё время только не уважать.

Хотя азарт иногда берёт верх и делаешь вещи, которые лишены здравого смысла :recourse:

ну если за 2 часа сможешь руками игр 300-500 сделать
300-500 это с учетом отыгранных другими номеров и многочисленных повторений одного и того же номера, сервисы не убирают отыгранные номера и они могут попадаться n-количество раз

2 часа так как робот сидеть
ну не 2 часа подряд конечно, в целом за 24 часа. Именно азарт)

Прогнал 10 номеров, везде разыгрывали шоколад. На удивление одну урвал с первого раза :lol:

поделитесь инфой во сколько сегодня призы ловятся? можно в лс

50/1. Одна шоколадка. Смс пришла спустя 17 мин. я уже и не ждал=)

Чёртовы ленты
Ни бритв, ни кофе

Нихрена :с