Лента. Товары за 1 рубль

У вас норм падают призы? У меня вчера, сегодня минимум 50 номеров и ни одного выигрыша

Я чекал его вчера. Все юзанки, кроме одного номера, и то просрал
Такие сервисы, которые повторно номер оставляют, надо в чёрный список заносить на всех бордах рунета. А это номер за 1 руб, а что с другими, которые дороже?

• Like +1
Реакции: creative36rus и abcdef
Кому то по три бритвы падает, а мне по 50 крестиков(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё и банят на сайте из-за перебора. Половину номеров поюзаные
В общем, ждём полночь 5 марта. Может что-то и изменится. Рвать дупло ради шоколадки это совсем уж по-дурацки.

32 номера и те, наверное уже использовались в течении суток.:)
номера пополняю как только заканчиваются, могу хоть 10 раз за день.
вопрос, за что у меня 1р списали, если ни выигрышей ни смс не было?
за то, что номер арендовал, но не нажал отмена.
при нажатии отмена перекидывает javascript:qwa(10,'89701200669004189376','73','32','3','44');$('#3508').remove();
попробуй через другой браузер

Сегодня вообще не работает, шанс выпадения 0.
Прочекал 60+ реальных симок. Всегда при загрузке выдает Lose page (F12). Логинился через инкогнито, через разные VPN - результат тот же. Ждём обнуления счётчика до завтра (из опыта с Океем прошлого года).

Да, на счёт вращающихся часов/скрина - на кассе просто морду тяпкой, яркость трубы на максимум и масштаб штрихкода со спичечный коробок (банка драже из нашей акции).

Сегодня вообще не работает, шанс выпадения 0.
Прочекал 60+ реальных симок. Всегда при загрузке выдает Lose page (F12). Логинился через инкогнито, через разные VPN - результат тот же. Ждём обнуления счётчика до завтра (из опыта с Океем прошлого года).
Ночью что-ли жирок падает?

С 10 до 12 часов ни одного выигрыша, тема потихоньку умирает(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью что-ли жирок падает?
Ночью до 1 часа ночи ничего не падало, а потом я уже устал смотреть на эти рожи

попробуй через другой браузер
Вместо href используй onclick, и удали автокопирование, т.к. копирует с семеркой (ну или вместо alert() маленький прямоугольник на странице, который не обязательно нажимать.

• Like +1
Реакции: creative36rus и XoTTabi4
Куплю один кофе (номер+ссылка)
Или поменяюсь на чай+доплата.

Никак не могу кофе выиграть.:angry:

сегодня выбил бритву и чай, каэф
по скок щас можно купить чай\кофе\шоколад
дайте расценки плиз