Лента. Товары за 1 рубль

Куплю купон на бритву (ссылка + номер)

У всех при открытии ссылок использованных товаров часы крутятся и купон как будто действителен?
Вроде же должно писать, что купон использован. Или эта надпись вылазит спустя какое-то время?

На кассе развернули:

При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.

у кого-то еще была такая ситуация? или никто еще не забирал подарки?

• Like
Реакции: creative36rus и newcastle
У всех при открытии ссылок использованных товаров часы крутятся и купон как будто действителен?
Вроде же должно писать, что купон использован. Или эта надпись вылазит спустя какое-то время?

Сутки как получил. Весит с часиками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На кассе развернули:

При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.

На другую кассу подойти пробывал?

Сутки как получил. Весит с часиками.

На другую кассу подойти пробывал?
а че толку если кассир нормальная женщина которая говорит что ей программа что-то там сообщила о несоответствии условий. она сама была удивлена, говорит обычно все ОК а тут типо номера разные.

а че толку если кассир нормальная женщина которая говорит что ей программа что-то там сообщила о несоответствии условий. она сама была удивлена, говорит обычно все ОК а тут типо номера разные.
Если так будут делать дальше,конец абузу)

Может в теме пропустил, но такого еще не видел. В любом случае можно было проверить на другой кассе, мало ли.

Ору бритву по 300р продают :D
Всем кому надо было закупились ими, 300р это каким евреям надо быть:D
Да и на брингли вроде щас она стоит 121р +2 сменки)
Кстати если что продам чай 30р в лс)

Неужели кофе никто не продаёт. Одну штучку блин нужно.

На кассе развернули:

Это очень странно, ведь в правилах к игре (F.A.Q.) пишут:
►►Продавцы узнают мой номер, если я укажу его при регистрации в игре?
Нет, продавцы не смогут узнать Ваш номер. Номер мобильного телефона используется для автоматической отправки SMSсо ссылкой на призовой код, а также для целей в соответствии с Политикой обработкиПерсональных данныхи коммуникации.

• Like
Если реально только с картой, к которой должен быть привязан победивший номер, то все наабузеные на виртуальные номера коды превратились в тыкву. Покупать смысла нет. На новые надо сразу надо создавать карту
Это очень странно, ведь в правилах к игре (F.A.Q.) пишут:
►►Продавцы узнают мой номер, если я укажу его при регистрации в игре?
Нет, продавцы не смогут узнать Ваш номер. Номер мобильного телефона используется для автоматической отправки SMSсо ссылкой на призовой код, а также для целей в соответствии с Политикой обработкиПерсональных данныхи коммуникации.
Продавцы и не знают/видят номер. Программного сверяется и выдаётся продавцу ошибка. Зачем ему номер знать

Последнее редактирование:
Утром ходил всё гуд было, есть кто проверит?

Продавцы и не знают/видят номер. Программного сверяется и выдаётся продавцу ошибка. Зачем ему номер знать
В том-то и дело, что ничего не сверяется, поэтому продавец и не может узнать номер, на котором был выигрыш.
Сука просто на кассе попалась какая-то....
Мне вчера тоже не хотела выдавать одна кассирша, типа ошибка и штрих-код не проходит. Я настоял пробовать еще раз сканировать, в итоге все подарки забрал.

• Like
Если есть реальный номер, то виртуалку в приложухе создавать на него. И так под каждые 2 товара, если начнут лютовать.

В том-то и дело, что ничего не сверяется, поэтому продавец и не может узнать номер, на котором был выигрыш.
Сука просто на кассе попалась какая-то....
Мне вчера тоже не хотела выдавать одна кассирша, типа ошибка и штрих-код не проходит. Я настоял пробовать еще раз сканировать, в итоге все подарки забрал.
Возможно, прогрузили недавно обновление на кассы. Нужно, чтобы кто-то сходил, попробовал

Серьезно. В это возможно выиграть хоть что то. На любой из попыток в любом случае появляется крест. Мне даже интересно посмотреть код этой игры.

На кассе развернули:

Было вчера один в один такое, номер карты не совпадает с номером на который пришел выйгрыш- чё за на ? перешёл на другую кассу - все ок прошло без вопросов..

Продам штрихкод+номер на бритву за 100р на киви.Пишите в лс