У всех при открытии ссылок использованных товаров часы крутятся и купон как будто действителен?
Вроде же должно писать, что купон использован. Или эта надпись вылазит спустя какое-то время?
На кассе развернули:
При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.
у кого-то еще была такая ситуация? или никто еще не забирал подарки?
а че толку если кассир нормальная женщина которая говорит что ей программа что-то там сообщила о несоответствии условий. она сама была удивлена, говорит обычно все ОК а тут типо номера разные.Сутки как получил. Весит с часиками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На другую кассу подойти пробывал?
Если так будут делать дальше,конец абузу)а че толку если кассир нормальная женщина которая говорит что ей программа что-то там сообщила о несоответствии условий. она сама была удивлена, говорит обычно все ОК а тут типо номера разные.
а че толку если кассир нормальная женщина которая говорит что ей программа что-то там сообщила о несоответствии условий. она сама была удивлена, говорит обычно все ОК а тут типо номера разные.
А разве нельзя виртуалку создать с нужным номером телефона?Если так будут делать дальше,конец абузу)
Ой,я забыл про этоА разве нельзя виртуалку создать с нужным номером телефона?
На кассе развернули:
При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.
Продавцы и не знают/видят номер. Программного сверяется и выдаётся продавцу ошибка. Зачем ему номер знатьЭто очень странно, ведь в правилах к игре (F.A.Q.) пишут:
►►Продавцы узнают мой номер, если я укажу его при регистрации в игре?
Нет, продавцы не смогут узнать Ваш номер. Номер мобильного телефона используется для автоматической отправки SMSсо ссылкой на призовой код, а также для целей в соответствии с Политикой обработкиПерсональных данныхи коммуникации.
В том-то и дело, что ничего не сверяется, поэтому продавец и не может узнать номер, на котором был выигрыш.Продавцы и не знают/видят номер. Программного сверяется и выдаётся продавцу ошибка. Зачем ему номер знать
Возможно, прогрузили недавно обновление на кассы. Нужно, чтобы кто-то сходил, попробовалВ том-то и дело, что ничего не сверяется, поэтому продавец и не может узнать номер, на котором был выигрыш.
Сука просто на кассе попалась какая-то....
Мне вчера тоже не хотела выдавать одна кассирша, типа ошибка и штрих-код не проходит. Я настоял пробовать еще раз сканировать, в итоге все подарки забрал.
Было вчера один в один такое, номер карты не совпадает с номером на который пришел выйгрыш- чё за на ? перешёл на другую кассу - все ок прошло без вопросов..На кассе развернули: