мне вчера ни одной смс не приходило а 1р списали...
Все было нормально пока не подключились боты, в первый день руками выигрывалось куча призов. Пофиксить участие ботов элементарно, собственно задержка отправки СМС на 1-2 часа уже решает проблему, осталось завести авторизацию по СМС, что бы всякие альтернативно одаренные на левые номера не регили тем самым убивая призовой фонд и тогда вновь будут призы.Не понимаю, нахрена такая акция, чтобы выиграть реальному человеку - надо сотни номеров.
Что за бред попой ты пишешь в теме?самому от подобной ереси не тошно?Позвонили с маркетингово отдела Ленты и попросили передать, что сегодня для мопедовцев будет один общий приз в игре, это одна большая посасайка
Научи писАть попой? А?Что за бред попой ты пишешь в теме?самому от подобной ереси не тошно?
десятки тысячНе понимаю, нахрена такая акция, чтобы выиграть реальному человеку - надо сотни номеров.
Позвонили с маркетингово отдела Ленты и попросили передать, что сегодня для мопедовцев будет один общий приз в игре, это одна большая посасайка
какой чай берешь? я 4 пачки цейлонского брал.Куплю чай за 25 рублей (Пароль + ссылка).
VK: https://vk.com/0id696 Или форум
% не буду писать = но ночью вполне можно было еще поймать, ну а как ты хотел - сел и 10 бритв сразу? нет конечно))Нырни в тему и почитай, что писали одни и те же. Позавчера все довольные были, вчера все болт курили. Только не пиши, что у тебя всё ок, что вчера, как и позавчера, иначе прокатишь за балабола.
можно но зависит от кассиров.если за 40 лет то пиздеть про часики будет если молодая прокатываетПо 1 карте можно забрать сразу несколько призов?
По 1 карте хоть все, они не привязываются, только в одни руки по правилам до 2х призов, а там, на кого нарвёшься на кассе. Есть которым пофиг, отоваривают на все.По 1 карте можно забрать сразу несколько призов?
Я вообще ни чего не хотел, я даже по своим номерам вижу. Если в первый день было где то на 6 номеров 1 приз, то на след день на 50 уже 1 и такое у многих.% не буду писать = но ночью вполне можно было еще поймать, ну а как ты хотел - сел и 10 бритв сразу? нет конечно))
1/50 даже 1/70 вполне норм винрейтЯ вообще ни чего не хотел, я даже по своим номерам вижу. Если в первый день было где то на 6 номеров 1 приз, то на след день на 50 уже 1 и такое у многих.