Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Заебись раньше сами продавали а теперь сами покупаем))))
p.s куплю бритву))
p.s куплю бритву))
С какого раза?сегодня выбил бритву и чай, каэф
по скок щас можно купить чай\кофе\шоколад
дайте расценки плиз
да там вообще хз как завозят призыС какого раза?
Ахах, ппц, сам подумываю, а не прикупить ли чайку с шоколадкамиЗаебись раньше сами продавали а теперь сами покупаем))))
p.s куплю бритву))
Выбил кофе на вирт.номер, но смс не приходит, хотя в первый день все приходило за минуту. интересно, кто крысит смс..сама Лента научилась определять вирт.номера или сервис по приему сообщений.
Выбил кофе на вирт.номер, но смс не приходит, хотя в первый день все приходило за минуту. интересно, кто крысит смс..сама Лента научилась определять вирт.номера или сервис по приему сообщений.
Да, я видел эти сообщения, а так же, что был один не честный смс-сервис, который воровал смс пользователей, а потом в ветке "Продаже" пытался поднять бабла. просто мне сегодня на реальные номера приходили сообщения в течении 30 сек - 1 мин, т.е. как обычно.Отмотай несколько страниц назад, я вчера писал ( и не только я) бывают задержки с приходом СМС на 15-30 минут на реальные номера. Если СМС придет через 25 мин, то пользователь виртуального номера в пролете.
На смс сервисах и на обычные сервисы иногда номера не приходят.Выбил кофе на вирт.номер, но смс не приходит, хотя в первый день все приходило за минуту. интересно, кто крысит смс..сама Лента научилась определять вирт.номера или сервис по приему сообщений.
ты это давай удаляй тут инструкции для сотрудников ленты) Ща увидят и сделаютДа, я видел эти сообщения, а так же, что был один не честный смс-сервис, который воровал смс пользователей, а потом в ветке "Продаже" пытался поднять бабла. просто мне сегодня на реальные номера приходили сообщения в течении 30 сек - 1 мин, т.е. как обычно.
Возможно, что Лента сделала некий черный список номеров. Это не сложно, если ...
Зря так думаете, что не думаете. Вполне реально. Ну хз, вон выше писали, что сегодня до 1 минуты смс пришло, мне вчера куча смс так же на реальные номера приходили до 1 минуты, сегодня ни одной на несколько десятков номеров, тормазнул пока. Так что не может быть, что бы на реальные номера сразу, а на вирт с задержкой.На смс сервисах и на обычные сервисы иногда номера не приходят.
Не думаю что крупные сервисы "крысят".
вот согласен. Тем более, что еще пару дней назад на вирт. номера все приходило.Так что не может быть, что бы на реальные номера сразу, а на вирт с задержкой.
бота ни у кого нету? впустую играть каждый день не хочется))
ну не у всех есть много номеровЕсли бы и были, то врятли кто нибудь бы скинул тебе. Себе же в - идти зачем.
хм..новорег хочет бота..бота ни у кого нету? впустую играть каждый день не хочется))
ну как сказать новорег...просто чукча не писать - чукча читатель...а так с 2017 тутхм..новорег хочет бота..
разумеется, что у кого то боты и есть, но кто же тебе его даст, даже за деньги.
не хочешь играть впустую, не играй=)).
а цэ Мипед и раздел "халява", тут половина форумчан издрочат сайт пока кефир из жопы не польется лишь бы получить эту самую вожделенную халяву. Это прям как спорт, только очень извращенный.