Лента. Товары за 1 рубль

можно но зависит от кассиров.если за 40 лет то пиздеть про часики будет если молодая прокатывает
P.S. ПРОБИВАЙ ВСЕ ПО ОДНОМУ ТОВАРА +ЧЕК иначе хер промо не пройдут
Мы с турбо по моему пластику пробить смогли ток 9 товаров.На 10 показало что не удалось использовать штрих и вы его можете юзнуть до 08.03

1/50 даже 1/70 вполне норм винрейт
Если покупать номера, то это вообще не варик. Проще купить у тех, кто за 25-40 чай шоколад конфеты предлагал. И без мозготраха и меньши потери.

Если покупать номера, то это вообще не варик. Проще купить у тех, кто за 25-40 чай шоколад конфеты предлагал. И без мозготраха и меньши потери.
А какие потери при использовании мобил.баланс списывается только после прихода смс
Ну разве что только времени

Да

Куплю штрихкоды на бритаы , пишите количество и цену КУПЛЮ

10 реальных номеров - 1 кофе.
СМС пришло через 30 сек.

Куплю чай/кофе несколько штук (ссылку+телефон).

Последнее редактирование:
Научи писАть попой? А?
Хотя не, не стОит, это дар только эксклюзивный и принадлежит тебе :D
Если т9 исправил какое-то слово и не хватила ума понять,что я имел в виду
Это уже не мои проблемы

куплю кофе-шоколад-бритву
ссылка+номер тел.
в личку!

На бритву

Куплю хоть штрихкоды
Хоть со ссылкой

Я у кассы сам себе хозяин

А какие потери при использовании мобил.баланс списывается только после прихода смс
Ну разве что только времени
Как какие потери? А номер ты вирт бесплатно берёшь? Или покупаешь? Или тут у каждого, как у меня, по полтыщи симок своих есть?

Как какие потери? А номер ты вирт бесплатно берёшь? Или покупаешь? Или тут у каждого, как у меня, по полтыщи симок своих есть?
Лол симс орг ты платишь только за смски когда приходят.На активейте баланс снимается,но отменяешь если смс не пришла и он возвращается.Проблема лишь в банах которые они повводили

Если т9 исправил какое-то слово и не хватила ума понять,что я имел в виду
Это уже не мои проблемы
Это твои проблемы, так как видно, каким местом писАлось.:winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол симс орг ты платишь только за смски когда приходят.На активейте баланс снимается,но отменяешь если смс не пришла и он возвращается.Проблема лишь в банах которые они повводили
Правильно, номер юзается, смс не приходит, бабло назад. Нах таки всрались? Этот номер по другому кругу идёт, а у другого уже пишут, гуляй Вася до завтра, ибо уже номер того, Васей использован сегодня. Вот сервисы и бананы повыписывали.

Это твои проблемы, так как видно, каким местом писАлось.:winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правильно, номер юзается, смс не приходит, бабло назад. Нах таки всрались? Этот номер по другому кругу идёт, а у другого уже пишут, гуляй Вася до завтра, ибо уже номер того, Васей использован сегодня. Вот сервисы и бананы повыписывали.
У меня в сервисе нет банов за отмену! Платите только за полученную смс http://temp-sim.ru

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Сейчас выиграть реально, или можно не париться?

Продайте шоколааадку!
Ничего за ночь не выпало. Чай, кофе, драже - тоже куплю.

Куплю шоколад и чай