Лента. Товары за 1 рубль

ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
Сегодня 2 раза легко дозванивался. И они действительно вышлют еще 1 смс.

ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)
Ведь смс сразу не приходили когда акцию не так еще еба..^^

Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)
Ведь смс сразу не приходили когда акцию не так еще еба..^^
когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....

когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....
Ради бритвы еще можно позвонить но нас там же и побреют)

Правила прочти для начала, а то шо хер дозвонишься, это другая тема. Кому надо, дозвонится.

24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои.:) Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски. А была бы задержка в 2 часа хотя бы, так вообще ништяк, абузеры мимо бы шли.:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свой номер можно как то несколько раз использовать??
Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.

24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои.:) Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.
Хз у меня не приходят, уже минут 20 (реальные номера).