Лента. Товары за 1 рубль

Чаёк 20р в личке у меня :D
Жду

@Прапор дружище,если завтра пойдешь в какой-то магазин,дай знать что там

У вас реально так много подарков? Зашёл в Чебоксарах - везде надписи "Бритв нету, извините за неудоства". Подхожу к полке с кофе - "товар временно отсутствует". Оборачиваюсь к чаю - полка пустая. Дошёл до шоколадок - шоколадок много, некоторые коробки пустые. Заглянул в правила - там только несколько видов по акции - видимо их и разобрали. Хотя прямо на шоколадках стикеры, что все участвуют. Взял не из правил - легко пробили. На кассе уточнили, что кроме шоколадок - остальное вчера ещё разобрали, хотя и было всё в очень скудном количестве. И да, шоколадки все в акции участвуют :)

там просто падает редко вот сейчас бритва упала до этого все нгуленые уже надежду потерял

• Like
Реакции: creative36rus
Последнее редактирование:
Меняю 2 кофе на 2-3 шоколада

У вас реально так много подарков? Зашёл в Чебоксарах - везде надписи "Бритв нету, извините за неудоства". Подхожу к полке с кофе - "товар временно отсутствует". Оборачиваюсь к чаю - полка пустая. Дошёл до шоколадок - шоколадок много, некоторые коробки пустые. Заглянул в правила - там только несколько видов по акции - видимо их и разобрали. Хотя прямо на шоколадках стикеры, что все участвуют. Взял не из правил - легко пробили. На кассе уточнили, что кроме шоколадок - остальное вчера ещё разобрали, хотя и было всё в очень скудном количестве. И да, шоколадки все в акции участвуют :)
Может у тебя через дорогу от магазина активный абузер живет и все вынес еще ночью)

@Прапор дружище,если завтра пойдешь в какой-то магазин,дай знать что там
Конечно
Если сейчас после полуночи падать будет, схожу, если нет - то не иду))

Выше отписали что на бакалинской кофе было, за ним и думаю сходить, да заодно бритвы гляну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие шоколадки взял?
Чтоб набрать себе, интересно а то

у меня сегодня вообще ничего
Мне молочный шоколад не смогли пробить, пришлось брать горький...

Конечно
Если сейчас после полуночи падать будет, схожу, если нет - то не иду))

Выше отписали что на бакалинской кофе было, за ним и думаю сходить, да заодно бритвы гляну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие шоколадки взял?
Чтоб набрать себе, интересно а то
брали мятный шоколад-оч вкусный

Хз как у вас, но у меня одни лузы

2 сервиса и смс не пришла нигде((