Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
смена отпечатка браузера даже не помогает((А ты в консоль не лезь, тяни удовольствие, играй как обычно, тыкая в квадратики
смена отпечатка браузера даже не помогает((А ты в консоль не лезь, тяни удовольствие, играй как обычно, тыкая в квадратики
Тупо в хроме инкогнито и всё, ни чо не меняю.смена отпечатка браузера даже не помогает((
На реальные номера смс идут максимум до 1 минуты.
я и сам так тупо через инкогнито..Тупо в хроме инкогнито и всё, ни чо не меняю.
Может у тебя через дорогу от магазина активный абузер живет и все вынес еще ночью)У вас реально так много подарков? Зашёл в Чебоксарах - везде надписи "Бритв нету, извините за неудоства". Подхожу к полке с кофе - "товар временно отсутствует". Оборачиваюсь к чаю - полка пустая. Дошёл до шоколадок - шоколадок много, некоторые коробки пустые. Заглянул в правила - там только несколько видов по акции - видимо их и разобрали. Хотя прямо на шоколадках стикеры, что все участвуют. Взял не из правил - легко пробили. На кассе уточнили, что кроме шоколадок - остальное вчера ещё разобрали, хотя и было всё в очень скудном количестве. И да, шоколадки все в акции участвуют
Конечно@Прапор дружище,если завтра пойдешь в какой-то магазин,дай знать что там
Какие шоколадки взял?У вас реально так много подарков? Зашёл в Чебоксарах - везде надписи "Бритв нету, извините за неудоства". Подхожу к полке с кофе - "товар временно отсутствует". Оборачиваюсь к чаю - полка пустая. Дошёл до шоколадок - шоколадок много, некоторые коробки пустые. Заглянул в правила - там только несколько видов по акции - видимо их и разобрали. Хотя прямо на шоколадках стикеры, что все участвуют. Взял не из правил - легко пробили. На кассе уточнили, что кроме шоколадок - остальное вчера ещё разобрали, хотя и было всё в очень скудном количестве. И да, шоколадки все в акции участвуют
Мне молочный шоколад не смогли пробить, пришлось брать горький...У вас реально так много подарков? Зашёл в Чебоксарах - везде надписи "Бритв нету, извините за неудоства". Подхожу к полке с кофе - "товар временно отсутствует". Оборачиваюсь к чаю - полка пустая. Дошёл до шоколадок - шоколадок много, некоторые коробки пустые. Заглянул в правила - там только несколько видов по акции - видимо их и разобрали. Хотя прямо на шоколадках стикеры, что все участвуют. Взял не из правил - легко пробили. На кассе уточнили, что кроме шоколадок - остальное вчера ещё разобрали, хотя и было всё в очень скудном количестве. И да, шоколадки все в акции участвуют
брали мятный шоколад-оч вкусныйКонечно
Если сейчас после полуночи падать будет, схожу, если нет - то не иду))
Выше отписали что на бакалинской кофе было, за ним и думаю сходить, да заодно бритвы гляну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие шоколадки взял?
Чтоб набрать себе, интересно а то
Аналогично. Это вообще работает?Хз как у вас, но у меня одни лузы
Если на свой номер делал, звони на горячую линию, вышлют ещё раз.шоколадка выпала , смс не пришла
А номер выиграл? У меня просто 50 лузов в ряд2 сервиса и смс не пришла нигде((
не, 5sim не прислал)Если на свой номер делал, звони на горячую линию, вышлют ещё раз.