Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.507
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
Да, тоже на 50 где то номеров 3 выигрыша, чай, шоколад и бритва.А номер выиграл? У меня просто 50 лузов в ряд
Да, тоже на 50 где то номеров 3 выигрыша, чай, шоколад и бритва.А номер выиграл? У меня просто 50 лузов в ряд
Как??? 50 и все мимо! Какие-то секреты? Что-то менять?Да, тоже на 50 где то номеров 3 выигрыша, чай, шоколад и бритва.
у меня 9к1 рейт. невозможно без ботоводства так игратьПоходу бесполезно дальше играть, из 50 номеров уже использовано 30, а по 20 поражения(
Мозила, при закрытии самоочищается каждый раз, впн меняю переодически. И все..Как? секреты?
ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смсЕсли на свой номер делал, звони на горячую линию, вышлют ещё раз.
Сегодня 2 раза легко дозванивался. И они действительно вышлют еще 1 смс.ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)
Ведь смс сразу не приходили когда акцию не так еще еба..^^
Ради бритвы еще можно позвонить но нас там же и побреют)когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....
Зато бесплатно)))Ради бритвы еще можно позвонить но нас там же и побреют)
Правила прочти для начала, а то шо хер дозвонишься, это другая тема. Кому надо, дозвонится.ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
ага понял, спосиб)В консолей уже видно, выиграешь ты, или нет. Хоть усрись, но если тебе уже прописан выигрыш, крестик тебя не обломает.
24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои. Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски. А была бы задержка в 2 часа хотя бы, так вообще ништяк, абузеры мимо бы шли.когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....
Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.Свой номер можно как то несколько раз использовать??
Хз у меня не приходят, уже минут 20 (реальные номера).24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои. Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.
Может тебе уже мерещится, что ты выигрываешь что то, вот и смсок нет?Хз у меня не приходят, уже минут 20 (реальные номера).