Лента. Товары за 1 рубль

Походу бесполезно дальше играть, из 50 номеров уже использовано 30, а по 20 поражения(

• Like
Реакции: creative36rus и GiGi
  • Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Куплю бритвы, кофе и шоколадки. Телега: Artkisel

выйграл кофе смс нету(((

Кто-нибудь ЧипСмсом пользовался? Доходят смски?

Если на свой номер делал, звони на горячую линию, вышлют ещё раз.
ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс

ты звонил ты пробовал? если нет че советуешь?? на горячую хер дозвонишься.и потом по условиям акции 24 часа приход смс
Сегодня 2 раза легко дозванивался. И они действительно вышлют еще 1 смс.

Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)
Ведь смс сразу не приходили когда акцию не так еще еба..^^

Нечего ты не сделаешь , скажут жди 24 часа)
Ведь смс сразу не приходили когда акцию не так еще еба..^^
когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....

когда акция началась они не приходили... бритвы сыпались только так только мимо( потом начали приходить 3-4 мин и готово а щас....
Ради бритвы еще можно позвонить но нас там же и побреют)

Правила прочти для начала, а то шо хер дозвонишься, это другая тема. Кому надо, дозвонится.

Свой номер можно как то несколько раз использовать??

24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои.:) Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски. А была бы задержка в 2 часа хотя бы, так вообще ништяк, абузеры мимо бы шли.:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свой номер можно как то несколько раз использовать??
Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.

24 часа приход смс, сам же написал, а то, что ты используешь смс сервис, так это не их проблемы, а твои.:) Только мне почему то на реальные номера, которых целая куча у меня, приходят быстро смски.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. В 23-59 и след раз в 00-01. Раз в сутки.
Хз у меня не приходят, уже минут 20 (реальные номера).