Влияет только смс сервис и время игрыПоясни?
++, только что тожевыбил бритву-смс не пришла(((
(номер куплен)
от 3 до 20 минМожет кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
а у меня резерв номера 20 мин(((Все норм, СМС приходит через 30-40 минут.
Да уж, вот тоже думаю, пока покурить с номерами своими. Просто от балды вбиваю номера, штук 50 вкалотил, везде лозепейдж, или по русски болтна 5 акках пусто
ну допустим я на реальный телефон играю. А время как? Т.е. если допустить это, то какое время выигрышное? С чего ты вообще это решил?Влияет только смс сервис и время игры
Скорее всего лента. Они же тоже мониторят разные ресурсы. А может Вася какой нить кинул им например эту тему, почитали и поняли, что надо увеличить интервал времени прихода смс.Может кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
Тыж не просто номера от балды вбиваешь, ты на номера других людей играешь, возможно даже наши номера!Да уж, вот тоже думаю, пока покурить с номерами своими. Просто от балды вбиваю номера, штук 50 вкалотил, везде лозепейдж, или по русски болт
А может кто и стуканул им, кто особо не любит абузеров, чтобы слить конкурентов)Скорее всего лента. Они же тоже мониторят разные ресурсы. А может Вася какой нить кинул им например эту тему, почитали и поняли, что надо увеличить интервал времени прихода смс.
Я думаю, что такого плана номеров нет +7(123)4567899Тыж не просто номера от балды вбиваешь, ты на номера других людей играешь, возможно даже наши номера!
На два реальных телефона смс сегодня пришли ровно через 15 минут после выигрыша (00.15). На виртуальные телефоны голяк....Может кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
Каждые сутки реально, а вот выигрышный он будет один раз, или 2 раза, тут уже хз.Интересно, если один номер пробовать постоянно крутить,реально ли что-то выиграть? Или если первый раз болты - то и потом надежды нет уже?)