Лента. Товары за 1 рубль

За 10 минут почти 40 номеров почекал и все по нулям, скоро в баню улечу(

выбил бритву-смс не пришла(((
(номер куплен)

Присоединяюсь) выбила чай,смс нет.

Может кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.

печаль...первый выигрыш за 24 часа и то не дали....

• Like
Реакции: creative36rus и alni
на 5 акках пусто
Да уж, вот тоже думаю, пока покурить с номерами своими. Просто от балды вбиваю номера, штук 50 вкалотил, везде лозепейдж, или по русски болт :recourse:

Влияет только смс сервис и время игры
ну допустим я на реальный телефон играю. А время как? Т.е. если допустить это, то какое время выигрышное? С чего ты вообще это решил?

Может кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
Скорее всего лента. Они же тоже мониторят разные ресурсы. А может Вася какой нить кинул им например эту тему, почитали и поняли, что надо увеличить интервал времени прихода смс.

• Like
15 реальных номеров руками - все по 0

Да уж, вот тоже думаю, пока покурить с номерами своими. Просто от балды вбиваю номера, штук 50 вкалотил, везде лозепейдж, или по русски болт :recourse:
Тыж не просто номера от балды вбиваешь, ты на номера других людей играешь, возможно даже наши номера!

Интересно, если один номер пробовать постоянно крутить,реально ли что-то выиграть? Или если первый раз болты - то и потом надежды нет уже?)

Скорее всего лента. Они же тоже мониторят разные ресурсы. А может Вася какой нить кинул им например эту тему, почитали и поняли, что надо увеличить интервал времени прихода смс.
А может кто и стуканул им, кто особо не любит абузеров, чтобы слить конкурентов)

На два реальных телефона смс сегодня пришли ровно через 15 минут после выигрыша (00.15). На виртуальные телефоны голяк....

• Like
Интересно, если один номер пробовать постоянно крутить,реально ли что-то выиграть? Или если первый раз болты - то и потом надежды нет уже?)
Каждые сутки реально, а вот выигрышный он будет один раз, или 2 раза, тут уже хз.