Vanchez
Опытный
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Ты тут весь день чтоли сидишь?)Может тебе уже мерещится, что ты выигрываешь что то, вот и смсок нет?
Ты тут весь день чтоли сидишь?)Может тебе уже мерещится, что ты выигрываешь что то, вот и смсок нет?
Инет всегда при мне.Ты тут весь день чтоли сидишь?)
судя по его авве да)Ты тут весь день чтоли сидишь?)
Не влияет ip и смена браузеров, и даже подмена отпечатка, все гораздо проще..Мозила, при закрытии самоочищается каждый раз, впн меняю переодически. И все..
Реально иногда смс со ссылкой идет около 20мин на реальный номер, непонятно от чего зависит..Может тебе уже мерещится, что ты выигрываешь что то, вот и смсок нет?
А что мне делать, если у меня инет на телефоне не как у других, только по праздникам. Я если отошёл от компа, я на телефоне онлайн. А вообще, я денежку себе колочу с помощью нета, так что я всегда там.судя по его авве да)
Ну часов 5 назад, было норм у меня, сейчас попробую ещё разок перед полуночью, осталось несколько номеров ещё на сегодня, а потом целая тонна с 00-00 часов в работу пойдётРеально иногда смс со ссылкой идет около 20мин на реальный номер, непонятно от чего зависит..
А ты чего так абузеров не любишь, как будто сам не абузишь)А была бы задержка в 2 часа хотя бы, так вообще ништяк, абузеры мимо бы шли.
Так меньше народу, больше кислородуА ты чего так абузеров не любишь, как будто сам не абузишь)
я понимаю если бы ты с первых постов был в ветке)))а то пришел в самый разгар и еще чет не нравиться))Так меньше народу, больше кислороду
глубокое заблуждение, чем больше хайпа тем больше прибыль сетей, копейки абузерские тфьу для них )))Так меньше народу, больше кислороду
Я и так был с самого начала. Или вручную долбить кучу карт, это думаешь норм? А если писанины нет в теме с начала, так это не факт же того, что чела нет в теме.я понимаю если бы ты с первый постов был в ветке)))а то пришел в самый разгар и еще чет не нравиться))
Если бы им на абузеров было тьфу, сейчас бы ни кто не писал, что номера от смс сервисов не приходят.глубокое заблуждение, чем больше хайпа тем больше прибыль сетей, копейки абузерские тфьу для них )))
П.С. забыл сегодня тело со складом купонов, довольствовался одним чаем, пробитым без проблем на кассе самообслуживания ))
Не вижу логики.... ) "Ты не уважаешь логику......" )))Я и так был с самого начала. Или вручную долбить кучу карт, это думаешь норм? А если писанины нет в теме с начала, так это не факт же того, что чела нет в теме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы им на абузеров было тьфу, сейчас бы ни кто не писал, что номера от смс сервисов не приходят.
Не вижу логики.... ) "Ты не уважаешь логику......" )))
Поясни?Не влияет ip и смена браузеров, и даже подмена отпечатка, все гораздо проще..