Надо ловить окно временное.. Решил методом проб и ошибок... думаешь Том Сойер просто так номера забивает)ну допустим я на реальный телефон играю. А время как? Т.е. если допустить это, то какое время выигрышное? С чего ты вообще это решил?
Бля, мой номер слил за 5 косарей))Я думаю, что такого плана номеров нет +7(123)4567899
Запросто и кто то мог. У меня знакомый как то слил тему со складчика в эльдорадо, там за копейки можно было внешний диск купить при оформлении карты. Он был тогда злой на автора темы из за чего то, вот и поднасрал всем. Эту тему моментально прикрыли в эльдорадо и начали все отзывы писать, что автор мудак и т.д.А может кто и стуканул им, кто особо не любит абузеров, чтобы слить конкурентов)
Шуток не понимаешь)) я же смайл поставил))
дикси не в каждом городе вот и жесть)В Дикси первые дни была тишь да благодать, выигрышный рейт 1к4 был.
А тут уже сначала прям жесть)
Так и я же лайканул аж 2 этих сообщенияШуток не понимаешь)) я же смайл поставил))
Хотел картинку вставить, ну да ладноДо того ужесточили что даже конфет посасать не дают...
Ладно баба норм стоит с подарком ,но как по смотришь на мужика так и кажется что у него там в подарке красный крестик.Уже и сосать приходится за деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче около 60 номеров все по нулям, устал смотреть на эти рожи каждый раз, пойду спать
Посмотреть вложение 103001
Они вообще не искренне выглядят, по рожам видно что они не хотят отдавать подарки!!!Ладно баба норм стоит с подарком ,но как по смотришь на мужика так и кажется что у него там в подарке красный крестик.