Лента. Товары за 1 рубль

ну допустим я на реальный телефон играю. А время как? Т.е. если допустить это, то какое время выигрышное? С чего ты вообще это решил?
Надо ловить окно временное.. Решил методом проб и ошибок... думаешь Том Сойер просто так номера забивает)

Из 30 одна шоколадка, завтра добью, причем выпала в первой 10 минутке.

А может кто и стуканул им, кто особо не любит абузеров, чтобы слить конкурентов)
Запросто и кто то мог. У меня знакомый как то слил тему со складчика в эльдорадо, там за копейки можно было внешний диск купить при оформлении карты. Он был тогда злой на автора темы из за чего то, вот и поднасрал всем. Эту тему моментально прикрыли в эльдорадо и начали все отзывы писать, что автор мудак и т.д. :D

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
20 попыток - 0

Что-то тут не так, вернусь к этому делу позже.

тоже выпала одна шоколадка за 20 минут, нуууу, такое. очень-очень скучаю по дикси-виктории:(

В Дикси первые дни была тишь да благодать, выигрышный рейт 1к4 был.
А тут уже сначала прям жесть)

• Like
Реакции: dimulyaDV
50 попыток пусто

Шуток не понимаешь)) я же смайл поставил))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Дикси первые дни была тишь да благодать, выигрышный рейт 1к4 был.
А тут уже сначала прям жесть)
дикси не в каждом городе вот и жесть)
Том выложи под хайд че ты там просек аж интересно до жути)))

Шуток не понимаешь)) я же смайл поставил))
Так и я же лайканул аж 2 этих сообщения :lol:
До того ужесточили что даже конфет посасать не дают...
Хотел картинку вставить, ну да ладно :5:

До того ужесточили что даже конфет посасать не дают...
Уже и сосать приходится за деньги:D
Короче около 60 номеров все по нулям, устал смотреть на эти рожи каждый раз, пойду спать:mad:
Рожи-2.jpg

Уже и сосать приходится за деньги:D
Короче около 60 номеров все по нулям, устал смотреть на эти рожи каждый раз, пойду спать:mad:
Посмотреть вложение 103001
Ладно баба норм стоит с подарком ,но как по смотришь на мужика :mad: так и кажется что у него там в подарке красный крестик.

• Like
Реакции: RickToxic
Ладно баба норм стоит с подарком ,но как по смотришь на мужика :mad: так и кажется что у него там в подарке красный крестик.
Они вообще не искренне выглядят, по рожам видно что они не хотят отдавать подарки!!!