Лента. Товары за 1 рубль

во всей этой заварухе...с ботом и им.
поздравляю а че выйграл и интересно как ты один 12 призов заберешь?щас же теперь 1 товар в руки...12 подходов?после 4 подхода охранник на входе косо на меня смотрел)))
Почему 1 товар в руки? Где этот пункт правил

во всей этой заварухе...с ботом и им.
поздравляю а че выйграл и интересно как ты один 12 призов заберешь?щас же теперь 1 товар в руки...12 подходов?после 4 подхода охранник на входе косо на меня смотрел)))
Если одного вида то один,но разных же 2 на карту можно

продавать или раздавать будет в итоге то кто нибудь? ни штрихов ни софта..
а то смотрю тут шибко удачливые все на выигрыш, а по факту никто не продает ничего.
как будто живем в одном городе и у нас 1 лента по середине. уверяю вас это не так)
потому и появляются кидалы на каждом шагу видя прогал в этой области

Почему 1 товар в руки? Где этот пункт правил
Если одного вида то один,но разных же 2 на карту можно
ну незнаю как в других городах но в моем городе тупо зовут старшего кассира и она тебе втуляет что 1 товар в руки.приходилось просто ходить по разным кассам..по 1 товару.

Правила акции
Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.

во во,я им эти правила в нос тыкала,если отказывались 2 приза давать по одной карте . в итоге пробивали,как миленькие

Где там его защитники онимешника то?

Лень листать тему, но помню было около 2-3 человек, доказывающих в его теме, что все работает и тупой тот человек, который говорит, что ничего не работает и вообще он не умеет настраивать

Просто капитальный ор, это уже 4 человек ИМЕННО С МИПЕДА который соскамился на моей памяти

Привет Руне, и особенно горячий реферам Зебре и Анониму13

Вывод один в пизду, что-либо покупать в плане софтов и схем, даже человек с репой пошлет всех нахуй, как только получит неплохие деньги из пустоты

Для тех кто попался на его удочку, будьте разумнее практически на каждой теме, кто-то скамился/сливался. Подумайте сто один раз, прежде чем что-то приобрести

Так что, такие дела :belay:

че падает не??

Где там его защитники онимешника то?

Лень листать тему, но помню было около 2-3 человек, доказывающих в его теме, что все работает и тупой тот человек, который говорит, что ничего не работает и вообще он не умеет настраивать

Просто капитальный ор, это уже 4 человек ИМЕННО С МИПЕДА который соскамился на моей памяти

Привет Руне, и особенно горячий реферам Зебре и Анониму13

Вывод один в пизду, что-либо покупать в плане софтов и схем, даже человек с репой пошлет всех нахуй, как только получит неплохие деньги из пустоты

Для тех кто попался на его удочку, будьте разумнее практически на каждой теме, кто-то скамился/сливался. Подумайте сто один раз, прежде чем что-то приобрести

Так что, такие дела
:belay:
Репутация не значит ничего. Удачи в покупках.

хз,рассказывал он красиво) я его еще жалела,он говорил,что постоянно с этим софтом е**тся,не спит,я думаю - бедолага, еще тут на него все накинулись...
а оно вон как оказалось))не зря,видимо,накинулись...
Просто надо разбираться в людях и особенно в инете не верить тем, кто красиво поёт, когда видны какие то косяки.

Просто надо разбираться в людях и особенно в инете не верить тем, кто красиво поёт, когда видны какие то косяки.
вот так он и свою учебу бросил.P.S. мне интересно реально ли за месяц на Басе на пост гетах научится ботов писать?

вот так он и свою учебу бросил.P.S. мне интересно реально ли за месяц на Басе на пост гетах научится ботов писать?
Конечно реально. Если задаться целью, то более чем достаточно.

как ВЫ ИГРАЕТЕ? эмулятор мобильного устройства не работает (окно игры не появляется)

как ВЫ ИГРАЕТЕ? эмулятор мобильного устройства не работает (окно игры не появляется)
200 лузов нормально все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забыл сказать что вчера ночью он когда скрины выкладывал с выигрышами своими.в переписке хвастался что выиграл, оказалось что он себе оптимизировал потоки,запустил 10 потоков и то что на одном сервисе админ его знакомый.....тут все стало ясно я закрыл ноут и лег спать...а уже после работы увидел ваши посты с его кидаловом...

200 лузов нормально все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забыл сказать что вчера ночью он когда скрины выкладывал с выигрышами своими.в переписке хвастался что выиграл, оказалось что он себе оптимизировал потоки,запустил 10 потоков и то что на одном сервисе админ его знакомый.....тут все стало ясно я закрыл ноут и лег спать...а уже после работы увидел ваши посты с его кидаловом...
а еще он это собирался сделать))балабол,что уж тут...

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 114
Попросить об увеличении времени может каждый, но что это поменяет?
На форуме даже админы сервисов сидят, но не увеличивают время приема, хотя должны быть в курсе.

Кстати,интересно,почему? Неужели это так невыгодно? Ведь по факту, только на выигрышных номерах нужно время увеличить,а их не так уж и много будет,я думаю

Может тему переименовать? а то последние 2 страницы осуждение явно не Ленты.