Лента. Товары за 1 рубль

а что тут еще обсуждать? акция отстой, призы не падают, страница с авторизацией постоянно висит.
Страница висит если один UserAgent и IP, поставьте дополнение какой нибудь меняющее фингерпринт браузера или используйте прокси. А так акция не очень, тут согласен.

• Like
Реакции: creative36rus и komok3

Хм, ради интереса попробовал на свой номер.. С первого раза выпал шампунь я в шоке, смс пришла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страница висит если один UserAgent и IP, поставьте дополнение какой нибудь меняющее фингерпринт браузера или используйте прокси. А так акция не очень, тут согласен.
по ип все же чекает ? Чет мне кажется нет.. Вчера много призов с 1 ип поймал

Хм, ради интереса попробовал на свой номер.. С первого раза выпал шампунь я в шоке, смс пришла

по ип все же чекает ? Чет мне кажется нет.. Вчера много призов с 1 ип поймал
Я специально провел тест вчера, отключил генерацию юсерагента и ип. Больше 3 раз в минуту не давало зайти, дальше тестить лень.

Я специально провел тест вчера, отключил генерацию юсерагента и ип. Больше 3 раз в минуту не давало зайти, дальше тестить лень.
User Agent понятно, а по ип я сомневаюсь.. Сейчас еще один шампунь H&SH выпал

Главное перед 23 февраля бритвы сыпались каждому второму
В первый день разве что. А в последующие дни простым смертным с десятком симок своих и родственников выпали лишь по 1 разу чай и шоколадка.

Хз с чего вы взяли, что они user agent и ip чекают. У меня во всех потоках они одинаковые, все открывается. Иногда сайт просто висит

Хз с чего вы взяли, что они user agent и ip чекают. У меня во всех потоках они одинаковые, все открывается. Иногда сайт просто висит
если он завис то у всех зависнет

Да я знаю, просто кому как удобней)хД

100 номеров, 1 приз.

Те кто выигрывает по 5-12 призов вы как играете?
Используете ли что-либо из перечисленного:
- смена ip;
- режим инкогнито;
- подмена устройства.

Я сейчас играю конечно на отвали, один ip, одно устройство, без инкогнито... Кто-нибудь пробовал перечисленное повышает шансы выигрыша или нет?
Играем, пробовал, повышает, но как эта информация поможет лично тебе? ума не приложу
В первый день разве что. А в последующие дни простым смертным с десятком симок своих и родственников выпали лишь по 1 разу чай и шоколадка.
десять сим?? иди купи еще штучек 1500, тогда и поговорим

Тут вроде не писали, но теперь, кажется, штрихи действуют именно ДО такого числа, которое написано, а не включительно. По крайней мере 2 раза уже так замечал, просрал своё драже :recourse:

Тут вроде не писали, но теперь, кажется, штрихи действуют именно ДО такого числа, которое написано, а не включительно. По крайней мере 2 раза уже так замечал, просрал своё драже :recourse:
Да, всё верно. Раньше число до которого товар, входило в его срок, сейчас если написано до 12, то последний срок когда можно ссыль открыть это 11. Тоже так 5 драже сгорело.

Раньше число до которого товар, входило в его срок, сейчас если написано до 12, то последний срок когда можно ссыль открыть это 11
если у вас написано до 12, то у другого человека этот же код и будет написано, что он до 11 - так бывает с кодами лента, это с начала акции так

Кто сегодня призы выигрывал, всегда смс идет дольше 20 минут?

у кого есть номера, готова поиграть на них, 50/50 пишите в лс

Кто тут прогу продавал? Не могу тему найти

Тоже готова поиграть на Ваши номера, за благодарность в виде товара)))

если кому интересно то могу продать прогу которая будет играть на ваш список номеров, на запросах

Раз пошла такая пьянка, тоже поиграю на ваши номера, го в лс;)

• Like
Реакции: creative36rus и Taktikan