- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
бот на BAS написан?Печально это вот так: Lose: 1360; Win: 0; No SMS: 13
бот на BAS написан?Печально это вот так: Lose: 1360; Win: 0; No SMS: 13
а как так?Печально это вот так: Lose: 1360; Win: 0; No SMS: 13
он видимо так прописал если не будет смс значит win 0а как так?
win-0 a sms-13???
откуда должны прийти смс если win-0 ??
Первые версии бота шли с исходниками, в коде полный ужас, переписал убрав 2/3. Посмотрел еще раз и переписал всё.Ну я почти сразу написала, что бот сырой на половину рабочий, он с пеной изо рта пытался выставить меня и остальные покупателей даунами ничего не видящими дальше своего носа.. Но вот не пойму тех, кто продолжал покупать эту шляпу.. Еще наверное и премиум кто-то умудрился купить..
т.е. значит win-13 а sms-0 )))))он видимо так прописал если не будет смс значит win 0
ну ошибся немного не туда значение написал,с кем не бывает?т.е. значит win-13 а sms-0 )))))
Бас хорош, но зенка лучшеПервые версии бота шли с исходниками, в коде полный ужас, переписал убрав 2/3. Посмотрел еще раз и переписал всё.
Человек купил премиум версию БАСа, потравтив 100$ полученные с продаж первых версий, видимо надеялся получить сверхприбыль.
эх зря ты это написал щас начнется......Бас хорош, но зенка лучше
Начнут опровергать те, кто зенку на многопотоке и в сложных решениях не использовал, но это не тема обсуждения.эх зря ты это написал щас начнется......
Да там по одному только аватару было понятно что он кидала, а по сообщениям что пиздоболМда... вот теперь тот чувак,что продавал бота - реально слился...бот перестал работать с самого утра,он обещал сделать фикс к вечеру. Недавно приходит сообщение-что мол сори,ребят,я ниче делать не буду,т.к не вижу в этом смысла,найдете сервисы,где дают номера на час - сделаю,а пока досвидос. Говорит,мол,у всех боты не работают сейчас.Но и это еще не все. После он удалил группу(Видимо посыпались гневные сообщения), а потом я обнаружила себя в черном списке... и это при том,что я ему никогда плохого слова не сказала, а наоборот,пыталась найти оправдания... обидно. И да,вы были правы,как оказалось) Итог - нерабочий бот. Как то так...
хз,рассказывал он красиво) я его еще жалела,он говорил,что постоянно с этим софтом е**тся,не спит,я думаю - бедолага, еще тут на него все накинулись...Да там по одному только аватару было понятно что он кидала, а по сообщениям что пиздобол
Посмотреть вложение 104592
у него в одном потоке работало намного лучше чем после многопотока....я еще помогал ему скидывал ошибки чтобы исправлял баги.....хз,рассказывал он красиво) я его еще жалела,он говорил,что постоянно с этим софтом е**тся,не спит,я думаю - бедолага, еще тут на него все накинулись...
а оно вон как оказалось))не зря,видимо,накинулись...
Да, тоже помогал выявить довольно критические ошибки. Дня премиума так и не выдал))у него в одном потоке работало намного лучше чем после многопотока....я еще помогал ему скидывал ошибки чтобы исправлял баги.....
даже интересно,купил у него кто этот премиум?))у меня хоть тут ума хватило не брать)) мне с этого бота - только 1 шоколадка досталась за все время( остальные призы не дошли просто...Да, тоже помогал выявить довольно критические ошибки. Дня премиума так и не выдал))
Ну может тогда он просто не потянул это дело, хотел по легкому бабла срубить, а оказалось что здесь работать надо и бороться с разработчикам Ленты) Короче 0:1 Лента ведет)хз,рассказывал он красиво) я его еще жалела,он говорил,что постоянно с этим софтом е**тся,не спит,я думаю - бедолага, еще тут на него все накинулись...
а оно вон как оказалось))не зря,видимо,накинулись...
да тут похоже уже все.......матч оконченКороче 0:1 Лента ведет)
Окончен в каком смысле?)да тут похоже уже все.......матч окончен
С какого сервиса номера берешь?Получил 12 призов, завтра пойду получать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окончен в каком смысле?)
во всей этой заварухе...с ботом и им.Получил 12 призов, завтра пойду получать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окончен в каком смысле?)