Лента. Товары за 1 рубль

Неужели это так невыгодно?
представь, что у тебя 2000 шт. симок, просто закидываешь их в смс-сервис, где за тебя их кто-то чекает на наличие призов, а ты только получаешь ссылки с призами)

представь, что у тебя 2000 шт. симок, просто закидываешь их в смс-сервис, где за тебя их кто-то чекает на наличие призов, а ты только получаешь ссылки с призами)
ахах,так конечно удобней)))))

ахах,так конечно удобней)))))
Или другой вариант, грузят твой сервис запросами от абузеров которые оплачивают только выигрышные смс, а свободные номера по полчаса заняты и и.д.

52 реальных номера - выигрыш 0
Покажите, пожалуйста, у кого выпал приз после 01.03 выигрышную комбинацию ( порядок нажатия картинок)

5 номерков, шампунь-кондиционер выпал ,юхуу))

Покажите, пожалуйста, у кого выпал приз после 01.03 выигрышную комбинацию ( порядок нажатия картинок)
Подряд нажимал - 123456, но это в самом начале, потом автоматизировал))

На самом деле можете вообще не нажимать на призы, нажали играть, потом обновили страничку - и видно, выиграли или нет.

• Like
Реакции: creative36rus и Tenderness

На самом деле можете вообще не нажимать на призы, нажали играть, потом обновили страничку - и видно, выиграли или нет.
Можно и страничку не обновлять, достаточно посмотреть какие файлы приложение подгрузило, достало из кеша. Есть страница проигрыша обновили и сразу кнопку выход не заходя в игру.

А так вчера 100 своих номеров и ни фига, как люди что-то выигрывают. Как тоже так делают разработчики, чтобы выиграть кому-то без ботов и кучи номеров было не реально... На первой волне вроде призов по правилам было меньше, а сыпались они чаще.

Последнее редактирование:
Можно и страничку не обновлять, достаточно посмотреть какие файлы приложение подгрузило, достало из кеша. Есть страница проигрыша обновили и сразу кнопку выход не заходя в игру.

Я имел ввиду, если кто с телефона играет. А с Хрома, да, в консоли инфа.

ты реально упорот)) почитай тему чтоли... если номмер у тебя невыигрышный - жми хоть как - все равно lose будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не надо вообще ничего обновлять
1500 прогнал - по нулям...
во всей этой заварухе...с ботом и им.
поздравляю а че выйграл и интересно как ты один 12 призов заберешь?щас же теперь 1 товар в руки...12 подходов?после 4 подхода охранник на входе косо на меня смотрел)))
Слушай ты правила читал? 4-ю версию? или тупо пишешь от балды как и всегда? Ну так иди почитай чтоли)

Кто мои симки сможет быстро прогнать и сказать какие выйгрышные? И за сколько

во всей этой заварухе...с ботом и им.
поздравляю а че выйграл и интересно как ты один 12 призов заберешь?щас же теперь 1 товар в руки...12 подходов?после 4 подхода охранник на входе косо на меня смотрел)))
Выносил с акции Окея разом 3 пака балтики нулевки, охранник с такой завистью на меня смотрел.

А так вчера 100 своих номеров и ни фига, как люди что-то выигрывают. Как тоже так делают разработчики, чтобы выиграть кому-то без ботов и кучи номеров было не реально... На первой волне вроде призов по правилам было меньше, а сыпались они чаще.

Кто мои симки сможет быстро прогнать и сказать какие выйгрышные? И за сколько
Пиши в телегу.

Вложения

• upload_2019-3-7_9-15-8.png
    upload_2019-3-7_9-15-8.png
    109,5 KB · Просмотры: 186
Поиграю на Ваши номера, чем больше, тем лучше. Вины пополам. Пишите в ЛС.

Выносил с акции Окея разом 3 пака балтики нулевки, охранник с такой завистью на меня смотрел.
Спойлер
Да я знаю, просто кому как удобней)хД

100 номеров, 1 приз.

Те кто выигрывает по 5-12 призов вы как играете?
Используете ли что-либо из перечисленного:
- смена ip;
- режим инкогнито;
- подмена устройства.

Я сейчас играю конечно на отвали, один ip, одно устройство, без инкогнито... Кто-нибудь пробовал перечисленное повышает шансы выигрыша или нет?

Около 100 номеров - 1 приз - соль. Так и хочется спеть,, не сыпь мне соль на рану, лучше вылей пару десятков флаконов шампуней"")))

на 8 марта что есть нормального?

Да я знаю, просто кому как удобней)хД

100 номеров, 1 приз.

Те кто выигрывает по 5-12 призов вы как играете?
Используете ли что-либо из перечисленного:
- смена ip;
- режим инкогнито;
- подмена устройства.

Я сейчас играю конечно на отвали, один ip, одно устройство, без инкогнито... Кто-нибудь пробовал перечисленное повышает шансы выигрыша или нет?
Это нормальная статистика, у меня в среднем за вчера шанс выпадения 0.959%, за сегодня 0.839 (но думаю подрастет т.к. в промежутке 3:00 до 8:00 падает меньше).

Конечно смешно вышло.Затравили онимечника а он скрипт полностью удалил хд
Помяну свою соточку хд

Ну харе тут обсуждать про того человека и про его скрипт. Тема про Ленту. Хотите про него обсуждать, создайте отдельную тему, а то тут вообще разговор не о том пошёл уже 3 страницы если не больше набрали на не нужную тему.

нужна помощь за финансовое благодарность!жду в личке!

• Like
Реакции: creative36rus и IvsI
Ну харе тут обсуждать про того человека и про его скрипт. Тема про Ленту. Хотите про него обсуждать, создайте отдельную тему, а то тут вообще разговор не о том пошёл уже 3 страницы если не больше набрали на не нужную тему.
а что тут еще обсуждать? акция отстой, призы не падают, страница с авторизацией постоянно висит. Главное перед 23 февраля бритвы сыпались каждому второму, а к 8 марта зажали какие-то беспонтовые маски с шампунями левого "бренда", смешно просто, причем призов во втором этапе заявлено в разы больше. А те кто хоть что-то умудрился выловить, пытаются сбагрить почти по розничной цене эти штрихкоды , бред в общем... Пошла тарится на брингли :D