Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
через сколько приходили?Нет никакой защиты по ип! 4 приза за 300 номеров (20 минут)
смски все пришли
через сколько приходили?Нет никакой защиты по ип! 4 приза за 300 номеров (20 минут)
смски все пришли
поздно, через 30-40 минутчерез сколько приходили?
и почему это никак не удивляетпоздно, через 30-40 минут
тоже попробовал, никакой защиты не увидел, правда и призов тоже (Нет никакой защиты по ип! 4 приза за 300 номеров (20 минут)
смски все пришли
ору просто,после сообщения,что нет защиты и все смс дошли - сервис моментально опустел,ни одного номера,потом появляется сообщение,что доходят через 30-40мин, захожу на сервис - 820 шт ну не может это быть совпадением)) видимо,все дружно включили ботов - а потом дружно выключили
ага,за минуту вдруг закончились 800шт и за минуту появились)Номера закончились - номера добавили, обычный рабочий момент для активаторов.
Полотенце упало 8 минут назад. Бот работает, но смс не успевают за 10 минут дойти, как и прежде.ага,за минуту вдруг закончились 800шт и за минуту появились)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Падали кому полотенца?
ЗЫ: ребят, боты у кого-нибудь работают сейчас?которые с сервисов номера берут? или все,накрылись?
шоооо(((Полотенце упало 8 минут назад. Бот работает, но смс не успевают за 10 минут дойти, как и прежде.
Мда... вот теперь тот чувак,что продавал бота - реально слился...бот перестал работать с самого утра,он обещал сделать фикс к вечеру. Недавно приходит сообщение-что мол сори,ребят,я ниче делать не буду,т.к не вижу в этом смысла,найдете сервисы,где дают номера на час - сделаю,а пока досвидос. Говорит,мол,у всех боты не работают сейчас.Но и это еще не все. После он удалил группу(Видимо посыпались гневные сообщения), а потом я обнаружила себя в черном списке... и это при том,что я ему никогда плохого слова не сказала, а наоборот,пыталась найти оправдания... обидно. И да,вы были правы,как оказалось) Итог - нерабочий бот. Как то так...
А, ну у меня свой бот, автоматически закупающий номера с 5sim и играющий (написан на запросах, а не на кликах)шоооо(((
он ещё с утра в банеМда, онимешник действительно оказался обычным чертом, кинул в блек, хотя я ему столько помогал и советовал.. Мир то круглый, говно обычно возвращается
2@morax прошу забанить данное говно на форуме
Ну я почти сразу написала, что бот сырой на половину рабочий, он с пеной изо рта пытался выставить меня и остальные покупателей даунами ничего не видящими дальше своего носа.. Но вот не пойму тех, кто продолжал покупать эту шляпу.. Еще наверное и премиум кто-то умудрился купить..Мда... вот теперь тот чувак,что продавал бота - реально слился...бот перестал работать с самого утра,он обещал сделать фикс к вечеру. Недавно приходит сообщение-что мол сори,ребят,я ниче делать не буду,т.к не вижу в этом смысла,найдете сервисы,где дают номера на час - сделаю,а пока досвидос. Говорит,мол,у всех боты не работают сейчас.Но и это еще не все. После он удалил группу(Видимо посыпались гневные сообщения), а потом я обнаружила себя в черном списке... и это при том,что я ему никогда плохого слова не сказала, а наоборот,пыталась найти оправдания... обидно. И да,вы были правы,как оказалось) Итог - нерабочий бот. Как то так...
крутой бот у тебя даже приход смс показывает))Печально это вот так: Lose: 1360; Win: 0; No SMS: 13