Смена IP и браузера не меняет отпечаток устройстваПохоже с авторизацией лента подкрутила гайки.
Пробовал:
- менять ip;
- другие браузеры в инкогнито и не инкогнито.
Но когда берешь новое устройство запускает с одним номером...
При этом создание нового устройства эмуляторах и смена imei мне не помогают, почему-то. Ведать что-то еще не учитываю.
Они ничего не смотрят, только UserAgent + IP (скорее всего по нему и смотрят, а может тупо лаги).Смена IP и браузера не меняет отпечаток устройства
Лента выдает штрихи
[/QUOTEу меня все по нулям, правда у меня всего 4 номера играю каждый день с начала Акции и ниразу ничего не выиграла
процентов 99 что это не от ленты, мне похожее приходило для номеров из дикси, даже когда я номер еще не вводила. нажала - получить еще одно смс, и тогда пришло смс от диксиУ кого была такая хрень - сейчас выиграла приз,действие номера уже заканчивалось,пару минут оставалось и пришла смс не с ссылкой,а с текстом "Следует использовать 53158", что это значит?))
Видимо,чтоб номер считался использованным? Я только такое предположить могу..процентов 99 что это не от ленты, мне похожее приходило для номеров из дикси, даже когда я номер еще не вводила. нажала - получить еще одно смс, и тогда пришло смс от дикси
Какая примерно сейчас вероятность выигрыша?
Какая примерно сейчас вероятность выигрыша?
СМС приходит сейчас у кого-нибудь? А то за час 6 винов и 0 смс.
Похоже с авторизацией лента подкрутила гайки.
Пробовал:
- менять ip;
- другие браузеры в инкогнито и не инкогнито.
Но когда берешь новое устройство запускает с одним номером...
При этом создание нового устройства эмуляторах и смена imei мне не помогают, почему-то. Ведать что-то еще не учитываю.
Да.Так, я не понял.. лента защиту по ип поставила или че?
Вроде нет. У меня все работает, но смс не доходят в течении 20 минут((Так, я не понял.. лента защиту по ип поставила или че?