Лента. Товары за 1 рубль

Ну тут как бы да. Авторизации по номеру нет, а значит можно просто поставить ботов на перебор номеров, что бы никто ничего не получил от этой акции.

Похоже с авторизацией лента подкрутила гайки.
Пробовал:
- менять ip;
- другие браузеры в инкогнито и не инкогнито.

Но когда берешь новое устройство запускает с одним номером...
При этом создание нового устройства эмуляторах и смена imei мне не помогают, почему-то. Ведать что-то еще не учитываю.

Пробовал:
- менять ip;

При этом создание нового устройства эмуляторах и смена imei мне не помогают, почему-то. Ведать что-то еще не учитываю.
Смена IP и браузера не меняет отпечаток устройства

• Like
Реакции: creative36rus и evi
Лента выдает штрихи :wink::wink::wink::wink::wink:

Fjyp0H2XzzM.jpg

У кого была такая хрень - сейчас выиграла приз,действие номера уже заканчивалось,пару минут оставалось и пришла смс не с ссылкой,а с текстом "Следует использовать 53158", что это значит?))

У кого была такая хрень - сейчас выиграла приз,действие номера уже заканчивалось,пару минут оставалось и пришла смс не с ссылкой,а с текстом "Следует использовать 53158", что это значит?))
процентов 99 что это не от ленты, мне похожее приходило для номеров из дикси, даже когда я номер еще не вводила. нажала - получить еще одно смс, и тогда пришло смс от дикси

процентов 99 что это не от ленты, мне похожее приходило для номеров из дикси, даже когда я номер еще не вводила. нажала - получить еще одно смс, и тогда пришло смс от дикси
Видимо,чтоб номер считался использованным? Я только такое предположить могу..

Какая примерно сейчас вероятность выигрыша?

СМС приходит сейчас у кого-нибудь? А то за час 6 винов и 0 смс.

Голяк полный

Пробовал:
- менять ip;

Так, я не понял.. лента защиту по ип поставила или че?

Нет никакой защиты по ип! 4 приза за 300 номеров (20 минут)
смски все пришли