Sent278
Опытный
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Так он что ли виноват , что Лента молодцы и настроили все так?Да даже если каждый тысячный, хули толку если смс не доходит.
Так он что ли виноват , что Лента молодцы и настроили все так?Да даже если каждый тысячный, хули толку если смс не доходит.
А че они сделалиТак он что ли виноват , что Лента молодцы и настроили все так?
настроили что бы смс приходили не сразу. Хотя может и не они это сделали, а из за того что желающих поиграть миллион и не справляются смс вовремя отправлятьА че они сделали
А призы падают ?Вы наверное так же орать будите , если купите 100 акков с брингли, а там баллы сгорят через пол часа. Скажите- а почему не предупредил , что баллы скоро сгорят. Так никто не знает планов этих всех магазинов. Поэтому вы покупаете на свой риск.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
настроили что бы смс приходили не сразу. Хотя может и не они это сделали, а из за того что желающих поиграть миллион и не справляются смс вовремя отправлять
не знаю, вчера на 15 номеров ничего не упалоА призы падают ?
А виртуальныене знаю, вчера на 15 номеров ничего не упало
я не умею ими пользоваться.А виртуальные
да. не запускается.Не конектит к игре. В браузере с вбитым номером сыграл без проблем, на втором номере загрузка и сброс, через другой браузере тоже самое первый прошёл, второй-нет.
Ты , который занимается мошенничеством со своими 10к номерами, помолчал бы уж о законах
Та эта хрень за минуту фиксится, проблема в том, что смс идут четыре года, а теперь еще и авторизация отвалилась
Через сколько минут смс пришла?шампунь выиграл смс пришел на вирт номер
почти сразуЧерез сколько минут смс пришла?
А что у них авторизация то не работает.
Решили смс-подтверждение что-ли прикрутить.