Хочу рассказать для таких новичков как я, как я купила Бота" РАЗВЕДИ ЛОХА". Покупала для своих номеров.
26.02. Пишу автору, спрашиваю, поможет ли он с установкой, пишет, да, все помогу, расскажу. покупаю.Автор скидывает тупо кликер, в котором не отображаются номера которые играли, выиграли , проиграли.
Время работы бота -1час.07минут: пройдено 40номеров!!.
итог: 21 -проиграно, 0призов. Хотя когда бот играл, видела 2 выигрыша. Работа бота 50%
никаких номеров в логе не отображается.
спустя сутки автор ответил .
28.02. Присылает измененного бота. Работает аналогично. никаких номеров нет в отчете.
То есть чтобы найти выигрышные номера, нужно сесть и заново вручную войти в каждый номер и просмотреть, выиграл он или нет.
В третий раз задаю автору вопрос, где номера?? От него полный игнор. И ответ, "В любом случае, бесполезно было выжимать подарки с 23-его февраля. К 8 марту ближе введут подарки для 8-ого марта, тогда и нужно будет играть. Сейчас скину фикс".
То есть автор сам за меня решил, надо мне призы за 23 или нет.
2.03. спустя 2е суток!! автор скидывает нового бота, в котором наконец то отображаются логи и видны играющие номера.
Но, из 100 запущенных номеров, 30-использовано. Такого быть не может, номера мои личные. Проверяю в ручную, эти номера не отыграны! Процент работы бота 70%.
5.03.Запускаю бота, естественно он не работает, так как играть теперь можно только через моб приложение.
Бот выдает ошибку. Пишу автору, его ответ:"Без понятия что это за ошибка, гугли" .Гуглю, выясняю, что проблема в антивируснике. Отключаю антивирус, переустанавливаю. бот не работает. в окне браузера тупо стоит картинка с моб телефоном и предложение играть через моб. устройство.
Пишу автору, его ответ "Бот рабочий, призы падают. Если ты не умеешь его настраивать - твои проблемы. В своем телеграм канале я скидывал инструкцию, твои проблемы если ты не можешь туда зайти и глянуть".
В телеграмм я не зарегистрирована, и покупала Бота здесь, на этом сайте, и ждала ответа здесь. Но видимо автор не считает это нужным.