приходят смс спустя 30-40 минПризы запустили а отправку смс забыли....
--Ссылка удалена--Да ладно, всё это хорошо, я не хочу писать, что он прав, или нет. Но так, как велась продажа, стоит только почитать его со стороны маркетинга. Пиара овер дохуя пошло, куча людей купило и т.д. Но ни кто в теме его не встал на защиту из реальных покупателей, а был новорег один, как ни странно, и люди с отзывами в телеге.
--Ссылка удалена--
Хейтеры скажут фотошоп
p.s. смс дошли на все в течении 10-15 мин
Хах, чувак, тебя так мой отзыв зацепил? Тише, выдыхай, узбогойсяВсё дело в том, что продавец о нюансах тоже знает и получается, не в его интересах предупредить об этом. А это уже наГибалово получается. Как и с отзывами в телеге, что всё норм и отзыв чела с регистрацией 3 дня назад.
Перелогинься, васян. О тебе 2 слова написал, а ты о себе халиварню развёл на овер дохуища словХах, чувак, тебя так мой отзыв зацепил? Тише, выдыхай, узбогойся
Ну это мило, что ты уже несколько сообщений упоминаешь обо мне^^
Не думал, что можно просто днями/месяцами/годами листать форум, читать и не вступать в словестные перепалки? Ах да, нужно сразу регаться на всех форумах, флудить, набивая этим стату, тогда даааа.
Ну ты это, расслабься. Нервные клетки призами с Ленты не восстановишь
Из 200 номеров был один выигрыш вашим ботом, смс так и не пришла. Смысла в боте никакого нету, зря выкинутые деньги. Как купила бота не одного приза с него не получила. Легче купить уже выигранные призы ссылку с телефоном, чем сидеть с ботом и ждать не понятно чего. Лучше бы я эти деньги на реальный товар потратила, чем на мифический.--Ссылка удалена--
Хейтеры скажут фотошоп
p.s. смс дошли на все в течении 10-15 мин
Фи, как грубоПерелогинься, васян. О тебе 2 слова написал, а ты о себе халиварню развёл на овер дохуища слов
Причем тут я, если смс не пришла? Сервис не мой, я лишь продаю бота, который за тебя делает работу. Да и любой товар окупает бота сразу.Из 200 номеров был один выигрыш вашим ботом, смс так и не пришла. Смысла в боте никакого нету, зря выкинутые деньги. Как купила бота не одного приза с него не получила. Легче купить уже выигранные призы ссылку с телефоном, чем сидеть с ботом и ждать не понятно чего. Лучше бы я эти деньги на реальный товар потратила, чем на мифический.
Если смс не доходят, бот себя никаким образом не окупит. Надо было предупреждать всех перед покупкой, что смс идёт больше 30 минут, а так смысла в этом боте нету.Причем тут я, если смс не пришла? Сервис не мой, я лишь продаю бота, который за тебя делает работу. Да и любой товар окупает бота сразу.