Лента. Товары за 1 рубль

Призы запустили а отправку смс забыли....

выиграла шампунь на реальный номер, ура!

реальные номера закончились. да уж:(

UPD:сообщение с кодом пришло через 32 мин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и BigsBro
Да ладно, всё это хорошо, я не хочу писать, что он прав, или нет. Но так, как велась продажа, стоит только почитать его со стороны маркетинга. Пиара овер дохуя пошло, куча людей купило и т.д. Но ни кто в теме его не встал на защиту из реальных покупателей, а был новорег один, как ни странно, и люди с отзывами в телеге.:D
--Ссылка удалена--

у всех только шампуни выпадают??

--Ссылка удалена--
Хейтеры скажут фотошоп
p.s. смс дошли на все в течении 10-15 мин

Вложения

• upload_2019-3-6_5-33-45.png
    upload_2019-3-6_5-33-45.png
    9,2 KB · Просмотры: 121
Выиграл на 52 минуте - Tressemme, жду смс ))
Пришла в 2.22

5 номеров, 0 вин. ☹️

Один чай падает
Кстати, сдам в аренду бота для проверки ваших реальных номеров,
1 день - 100р
кол-во сданных в аренду ботов неограничено :)
в тлг:mad:dwmstupid

У меня вот только шампуни Tressemme. А так хотелось узнать что же там за чай такой собранный голыми девственными индианками что за 100 грамм 450 рублей отдать надо. :wink::wink::wink:

image.png

image.png

Посмотрим за сколько смс теперь доедет

из сотки выиграл 2 номера вирт, смс нету, даже хз че выиграл)
пс: но хоть дело с мертвой точки сдвинулось уже чтото

Всё дело в том, что продавец о нюансах тоже знает и получается, не в его интересах предупредить об этом. А это уже наГибалово получается. Как и с отзывами в телеге, что всё норм и отзыв чела с регистрацией 3 дня назад.
Хах, чувак, тебя так мой отзыв зацепил? Тише, выдыхай, узбогойся
Ну это мило, что ты уже несколько сообщений упоминаешь обо мне^^
Не думал, что можно просто днями/месяцами/годами листать форум, читать и не вступать в словестные перепалки? Ах да, нужно сразу регаться на всех форумах, флудить, набивая этим стату, тогда даааа.
Ну ты это, расслабься. Нервные клетки призами с Ленты не восстановишь

Хах, чувак, тебя так мой отзыв зацепил? Тише, выдыхай, узбогойся
Ну это мило, что ты уже несколько сообщений упоминаешь обо мне^^
Не думал, что можно просто днями/месяцами/годами листать форум, читать и не вступать в словестные перепалки? Ах да, нужно сразу регаться на всех форумах, флудить, набивая этим стату, тогда даааа.
Ну ты это, расслабься. Нервные клетки призами с Ленты не восстановишь
Перелогинься, васян. О тебе 2 слова написал, а ты о себе халиварню развёл на овер дохуища слов :no:

• Like
1 / 74

выпал шампунь, прождал 20 минут, но sms дойти не успела
так что никаких 10-15 там и близко нет, если только чужую sms поймать.

• Like
--Ссылка удалена--
Хейтеры скажут фотошоп
p.s. смс дошли на все в течении 10-15 мин
Из 200 номеров был один выигрыш вашим ботом, смс так и не пришла. Смысла в боте никакого нету, зря выкинутые деньги. Как купила бота не одного приза с него не получила. Легче купить уже выигранные призы ссылку с телефоном, чем сидеть с ботом и ждать не понятно чего. Лучше бы я эти деньги на реальный товар потратила, чем на мифический.

Из 200 номеров был один выигрыш вашим ботом, смс так и не пришла. Смысла в боте никакого нету, зря выкинутые деньги. Как купила бота не одного приза с него не получила. Легче купить уже выигранные призы ссылку с телефоном, чем сидеть с ботом и ждать не понятно чего. Лучше бы я эти деньги на реальный товар потратила, чем на мифический.
Причем тут я, если смс не пришла? Сервис не мой, я лишь продаю бота, который за тебя делает работу. Да и любой товар окупает бота сразу.

Причем тут я, если смс не пришла? Сервис не мой, я лишь продаю бота, который за тебя делает работу. Да и любой товар окупает бота сразу.
Если смс не доходят, бот себя никаким образом не окупит. Надо было предупреждать всех перед покупкой, что смс идёт больше 30 минут, а так смысла в этом боте нету.