Лента. Товары за 1 рубль

какую страницу уже чушь пишете. а по теме ничего.
ни подарков ни расследований, только говно поливание.
последние из отписавших в теме сами продавали бота от 1к+ и что в итоге? сидим в одной луже ало

Да и вопрос по сути в другом у меня был. 5 число настало, бот ловит, или нет? :winked:

:wink: еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой ( :no:
p.s что то на этой странице рекламы бота еще не было...:lol:
Мне уже даже читать в падлу, просто напросто бесполезно, куча детей набежало, давятся вусмерть за чужую прибыль. В теме моей есть упоминание бота с ручной загрузкой номеров. Значит тема еще актуальная. Если ты в ней нашел упоминание какого-то другого товара - это просто мой список ботов, которые я продаю. У вас тут уже собственные термины появились относительно покупателей. Ты сидишь в халяве, жрешь и живешь за счет купонов, а потом приходишь ко мне и говоришь что мой софт не дает. Я тебе еще раз повторюсь - это обычный инструмент, который заменяет твою ручную работу на машинный лад. Ты абсолютно так же бы тыкал в сервис, так же бы брал номер и так же играл. Ты не хочешь этого делать, покупаешь у меня бота и он все делает за тебя. Я всё никак не пойму, это одаренных только особенность такая - думать что бот и разработчик - виновник всех их бед? Была халява с смс-сервисами - покупали смс сервисы. Сейчас наиболее популярна с ручной загрузкой - создал и его. Софт работает? Работает. На сайт заходит? Заходит. Играет? Играет. Выигрышные показывает? Показывает. Вопросы? Отсутствуют:cool:
з.ы. выигрышные показывает что бы ты молился у телефона на симку, которая выиграла.
з.ы.ы. объяснил, а то вдруг снова не допрет.
з.ы.ы.ы. пожалуйста перестань хейтить и собирать единомышленников прошу пожалуйста это абсолютно никак не бьет по моей прибыли, наоборот ты апаешь тему с моим упоминанием и люди берут ручного бота ладно я передумал упоминай так больше рекламы и упоминаний будет
p.s. спасибо за выдвижение моего софта в массы, мне 3-4 человека из купивших ручного бота написали что увидели как ты срешь на софт, а после использования кинули благодарность:love:
p.s.s. продаю софт для автоматизации ручной работы в игре лента. Работает в многопотоке. Всем тем, кто напишет "Узнал(а) о софте от пиар-менеджеров из темы лента" - сделаю скидку 15% - лс или тлг:mad:dwmstupid
With love and without kisses:p

• Like
Реакции: creative36rus
Выложу тут свое мнение.он продавал его с одним потоком и с одним сервисом согласись за 300 руб чего ты хотел ?? мультипоток?много сервисов? ага щас!с мультипотоком и несколькими сервисами такие боты будут продаваться не меньше 1к руб.а теперь скажи ты сам напишешь бота на зенке и продашь его за 300 руб?Я лично нет!:wink:потому что это стоит дороже этих денег...
Он изначально предупредил, что за неделю подготовит несколько смс сервисов и добавит мультипоток.и так как вы покупаете его сейчас за 300 вам не придется платить за полную версию.Любое тестирование и модернизация может влиять за собой баги это должен понять каждый нормальный человек.да были вылеты всяческие ошибки.я писал ему в личку в телегу что вылезли ошибки и он бросая все свои дела садился исправлять свои ошибки. многие кто купил бота за 300 руб хотели так: нажал на кнопочку и подарочки посыпались!Че РИЛИ??:D элементарные знание что такое api и откуда его брать, чтобы бот знал откуда брать запрос, что нужно иметь не один аккаунт на смс сервисах, многим это было не интересно.Я же заплатил! давай работай!!ПИПЕЦ просто....
Я лично бота покупал потому что нет времени крутить самому, и знал что будут баги так как он изначально был не доработан и ОН его дорабатывал.но не всегда же все бывает гладко ПРАВИЛЬНО??? вот и посыпались гневные отзывы на него что бот не пашет,постоянно выходят обновления.
Я над такими ахереваю так нахера вы его покупали??он же вам писал что стоит 300 руб что выйдет много поток будет стоить дороже! ТАК почему вы не стали ждать многопоток а полезли покупаю бота за 300 руб?:confused: я считаю что если бы я продавал бота, я бы выпустил бы фулл версию и продавал бы по 1к рублей. Но еще раз повторюсь знали же на что шли..
И потом Лента тоже не дура взяла и добавила ограничение.так другой бы сказал а че бабки получил пусть ебуться сами это же Лента виновата а не я.а ОН сидел до утра добавлял возможность игры через user agent и подсказывал как куда че нажать и где взять.Тимвивером.ВЫ БЫ ТАК СДЕЛАЛИ?? Вот как то так.извините за много букв))):wink:
Мне уже даже читать в падлу, просто напросто бесполезно, куча детей набежало, давятся вусмерть за чужую прибыль. В теме моей есть упоминание бота с ручной загрузкой номеров. Значит тема еще актуальная. Если ты в ней нашел упоминание какого-то другого товара - это просто мой список ботов, которые я продаю. У вас тут уже собственные термины появились относительно покупателей. Ты сидишь в халяве, жрешь и живешь за счет купонов, а потом приходишь ко мне и говоришь что мой софт не дает. Я тебе еще раз повторюсь - это обычный инструмент, который заменяет твою ручную работу на машинный лад. Ты абсолютно так же бы тыкал в сервис, так же бы брал номер и так же играл. Ты не хочешь этого делать, покупаешь у меня бота и он все делает за тебя. Я всё никак не пойму, это одаренных только особенность такая - думать что бот и разработчик - виновник всех их бед? Была халява с смс-сервисами - покупали смс сервисы. Сейчас наиболее популярна с ручной загрузкой - создал и его. Софт работает? Работает. На сайт заходит? Заходит. Играет? Играет. Выигрышные показывает? Показывает. Вопросы? Отсутствуют:cool:
з.ы. выигрышные показывает что бы ты молился у телефона на симку, которая выиграла.
з.ы.ы.ы. пожалуйста перестань хейтить и собирать единомышленников прошу пожалуйста это абсолютно никак не бьет по моей прибыли, наоборот ты апаешь тему с моим упоминанием и люди берут ручного бота ладно я передумал упоминай так больше рекламы и упоминаний будет
p.s. спасибо за выдвижение моего софта в массы, мне 3-4 человека из купивших ручного бота написали что увидели как ты срешь на софт, а после использования кинули благодарность:love:
p.s.s. продаю софт для автоматизации ручной работы в игре лента. Работает в многопотоке. Всем тем, кто напишет "Узнал(а) о софте от пиар-менеджеров из темы лента" - сделаю скидку 15% - лс или тлг:mad:dwmstupid
не осилил, если будет краткое содержание или хотя бы трейлер к этим постам - сообщите

Дропнулся шампунь TRESSEMME впервые за 3000 номеров - смс не дошла (либо владельцы 5sim что-то мутят). Кайф)

• Like
Реакции: creative36rus и BigsBro
По теме...
Тампоходу сломали сайт ленты,))) или призы загружают))) чот не работает вообще ничерта там))

Что-то упало и сайт ленты сдох

GG WP

• Like
Реакции: creative36rus и proto
Расходимся кина не будет

вась, ты забыл ещё написать, что я школьник, симки брал у родителей и я сам ни чего не могу сделать. :D:D:D
А ещё то, что покупая какой то скрипт, это не значит, что он должен себя отбить в цене. Эту гениальную фразу я в мемориз свой записал, как пиар фразы продавца :D:D:D

• Like
Тишина....

В следующую акцию делаем бота, сливаем его сразу на мипед бесплатно и тогда горе продавцы сосут бибу + тему убиваем:mad:

Да тема умерла просто. Но я верю, что ботоводы из смс сервиса тянут призы :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В следующую акцию делаем бота, сливаем его сразу на мипед бесплатно и тогда горе продавцы сосут бибу + тему убиваем:mad:
Ты думаешь, она будет? Если и будет, то уже с учётом всех своих ошибок.

Варианта два, либо призы не падают, либо ушлые разработчики по прямым либо косвенным признакам вычислили тех кто использует несколько номеров телефонов и забанили все эти номера навсегда.

• Like
для интереса проверил 8 номеров своих симок вручную - по нулям
в ботах аналогично)

2 приза поймались. смс не идут уже минут 40. номера реальные.

на 50й минуте пришла 1
вторая следом дошла.

Последнее редактирование: