еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой (
p.s что то на этой странице рекламы бота еще не было...
Мне уже даже читать в падлу, просто напросто бесполезно, куча детей набежало, давятся вусмерть за чужую прибыль. В теме моей есть упоминание бота с ручной загрузкой номеров. Значит тема еще актуальная. Если ты в ней нашел упоминание какого-то другого товара - это просто мой список ботов, которые я продаю. У вас тут уже собственные термины появились относительно покупателей. Ты сидишь в халяве, жрешь и живешь за счет купонов, а потом приходишь ко мне и говоришь что мой софт не дает. Я тебе еще раз повторюсь - это обычный инструмент, который заменяет твою ручную работу на машинный лад. Ты абсолютно так же бы тыкал в сервис, так же бы брал номер и так же играл. Ты не хочешь этого делать, покупаешь у меня бота и он все делает за тебя. Я всё никак не пойму, это одаренных только особенность такая - думать что бот и разработчик - виновник всех их бед? Была халява с смс-сервисами - покупали смс сервисы. Сейчас наиболее популярна с ручной загрузкой - создал и его. Софт работает? Работает. На сайт заходит? Заходит. Играет? Играет. Выигрышные показывает? Показывает. Вопросы? Отсутствуют
Выложу тут свое мнение.он продавал его с одним потоком и с одним сервисом согласись за 300 руб чего ты хотел ?? мультипоток?много сервисов? ага щас!с мультипотоком и несколькими сервисами такие боты будут продаваться не меньше 1к руб.а теперь скажи ты сам напишешь бота на зенке и продашь его за 300 руб?Я лично нет!потому что это стоит дороже этих денег...
Он изначально предупредил, что за неделю подготовит несколько смс сервисов и добавит мультипоток.и так как вы покупаете его сейчас за 300 вам не придется платить за полную версию.Любое тестирование и модернизация может влиять за собой баги это должен понять каждый нормальный человек.да были вылеты всяческие ошибки.я писал ему в личку в телегу что вылезли ошибки и он бросая все свои дела садился исправлять свои ошибки. многие кто купил бота за 300 руб хотели так: нажал на кнопочку и подарочки посыпались!Че РИЛИ?? элементарные знание что такое api и откуда его брать, чтобы бот знал откуда брать запрос, что нужно иметь не один аккаунт на смс сервисах, многим это было не интересно.Я же заплатил! давай работай!!ПИПЕЦ просто....
Я лично бота покупал потому что нет времени крутить самому, и знал что будут баги так как он изначально был не доработан и ОН его дорабатывал.но не всегда же все бывает гладко ПРАВИЛЬНО??? вот и посыпались гневные отзывы на него что бот не пашет,постоянно выходят обновления.
Я над такими ахереваю так нахера вы его покупали??он же вам писал что стоит 300 руб что выйдет много поток будет стоить дороже! ТАК почему вы не стали ждать многопоток а полезли покупаю бота за 300 руб? я считаю что если бы я продавал бота, я бы выпустил бы фулл версию и продавал бы по 1к рублей. Но еще раз повторюсь знали же на что шли..
И потом Лента тоже не дура взяла и добавила ограничение.так другой бы сказал а че бабки получил пусть ебуться сами это же Лента виновата а не я.а ОН сидел до утра добавлял возможность игры через user agent и подсказывал как куда че нажать и где взять.Тимвивером.ВЫ БЫ ТАК СДЕЛАЛИ?? Вот как то так.извините за много букв)))
не осилил, если будет краткое содержание или хотя бы трейлер к этим постам - сообщитеМне уже даже читать в падлу, просто напросто бесполезно, куча детей набежало, давятся вусмерть за чужую прибыль. В теме моей есть упоминание бота с ручной загрузкой номеров. Значит тема еще актуальная. Если ты в ней нашел упоминание какого-то другого товара - это просто мой список ботов, которые я продаю. У вас тут уже собственные термины появились относительно покупателей. Ты сидишь в халяве, жрешь и живешь за счет купонов, а потом приходишь ко мне и говоришь что мой софт не дает. Я тебе еще раз повторюсь - это обычный инструмент, который заменяет твою ручную работу на машинный лад. Ты абсолютно так же бы тыкал в сервис, так же бы брал номер и так же играл. Ты не хочешь этого делать, покупаешь у меня бота и он все делает за тебя. Я всё никак не пойму, это одаренных только особенность такая - думать что бот и разработчик - виновник всех их бед? Была халява с смс-сервисами - покупали смс сервисы. Сейчас наиболее популярна с ручной загрузкой - создал и его. Софт работает? Работает. На сайт заходит? Заходит. Играет? Играет. Выигрышные показывает? Показывает. Вопросы? Отсутствуют
з.ы. выигрышные показывает что бы ты молился у телефона на симку, которая выиграла.
з.ы.ы. объяснил, а то вдруг снова не допрет.
з.ы.ы.ы. пожалуйста перестань хейтить и собирать единомышленников прошу пожалуйста это абсолютно никак не бьет по моей прибыли, наоборот ты апаешь тему с моим упоминанием и люди берут ручного бота ладно я передумал упоминай так больше рекламы и упоминаний будет
p.s. спасибо за выдвижение моего софта в массы, мне 3-4 человека из купивших ручного бота написали что увидели как ты срешь на софт, а после использования кинули благодарность
p.s.s. продаю софт для автоматизации ручной работы в игре лента. Работает в многопотоке. Всем тем, кто напишет "Узнал(а) о софте от пиар-менеджеров из темы лента" - сделаю скидку 15% - лс или тлгdwmstupid
With love and without kisses
Просто камазами призы загружают на сайт хдПо теме...
Тампоходу сломали сайт ленты,))) или призы загружают))) чот не работает вообще ничерта там))
Ага эшелон подогнали грузовой на выгрузку.Просто камазами призы загружают на сайт хд
вась, ты забыл ещё написать, что я школьник, симки брал у родителей и я сам ни чего не могу сделать.Мне уже даже читать в падлу, просто напросто бесполезно, куча детей набежало, давятся вусмерть за чужую прибыль. В теме моей есть упоминание бота с ручной загрузкой номеров. Значит тема еще актуальная. Если ты в ней нашел упоминание какого-то другого товара - это просто мой список ботов, которые я продаю. У вас тут уже собственные термины появились относительно покупателей. Ты сидишь в халяве, жрешь и живешь за счет купонов, а потом приходишь ко мне и говоришь что мой софт не дает. Я тебе еще раз повторюсь - это обычный инструмент, который заменяет твою ручную работу на машинный лад. Ты абсолютно так же бы тыкал в сервис, так же бы брал номер и так же играл. Ты не хочешь этого делать, покупаешь у меня бота и он все делает за тебя. Я всё никак не пойму, это одаренных только особенность такая - думать что бот и разработчик - виновник всех их бед? Была халява с смс-сервисами - покупали смс сервисы. Сейчас наиболее популярна с ручной загрузкой - создал и его. Софт работает? Работает. На сайт заходит? Заходит. Играет? Играет. Выигрышные показывает? Показывает. Вопросы? Отсутствуют
з.ы. выигрышные показывает что бы ты молился у телефона на симку, которая выиграла.
з.ы.ы. объяснил, а то вдруг снова не допрет.
з.ы.ы.ы. пожалуйста перестань хейтить и собирать единомышленников прошу пожалуйста это абсолютно никак не бьет по моей прибыли, наоборот ты апаешь тему с моим упоминанием и люди берут ручного бота ладно я передумал упоминай так больше рекламы и упоминаний будет
p.s. спасибо за выдвижение моего софта в массы, мне 3-4 человека из купивших ручного бота написали что увидели как ты срешь на софт, а после использования кинули благодарность
p.s.s. продаю софт для автоматизации ручной работы в игре лента. Работает в многопотоке. Всем тем, кто напишет "Узнал(а) о софте от пиар-менеджеров из темы лента" - сделаю скидку 15% - лс или тлгdwmstupid
With love and without kisses
Да тема умерла просто. Но я верю, что ботоводы из смс сервиса тянут призыТишина....
Ты думаешь, она будет? Если и будет, то уже с учётом всех своих ошибок.В следующую акцию делаем бота, сливаем его сразу на мипед бесплатно и тогда горе продавцы сосут бибу + тему убиваем
Ты хотя бы выиграл что-то. лул. у меня пусто.Дропнулся шампунь TRESSEMME впервые за 3000 номеров - смс не дошла (либо владельцы 5sim что-то мутят). Кайф)
так же смс не пришли выпали шампуни.. печаль(((Lose: 155; Win: 3;
Но смс, как вы понимаете, не дошли