кп-4007
Бог флуда
Бью наборами каждый день.Вечером первый раз в ленту собираюсь, купоны отовариватьПодскажите кто как бьет, из разных папок, распечатывает? Как удобней и чтоб не позапутаться? А то за отпуск накопила кучку, боюсь не справиться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бью наборами каждый день.Вечером первый раз в ленту собираюсь, купоны отовариватьПодскажите кто как бьет, из разных папок, распечатывает? Как удобней и чтоб не позапутаться? А то за отпуск накопила кучку, боюсь не справиться)))
У меня было мало, я просто над штрихом подписывала, какой товар, а если много, то наверное удобнее по папкам рассортировать и как использовал купон, удалять, чтобы не путатьсяВечером первый раз в ленту собираюсь, купоны отовариватьПодскажите кто как бьет, из разных папок, распечатывает? Как удобней и чтоб не позапутаться? А то за отпуск накопила кучку, боюсь не справиться)))
@manitu купон лучше не удалять сразу, а помечать, например, нажимать сердечко (добавлять в избранное). Я так один раз в магните удалила сразу купон, а кассир говорит, что-то не проходит, давайте еще раз купон. А он уже тю-тю. Так что, пока покупка не завершена, лучше не удалять.У меня было мало, я просто над штрихом подписывала, какой товар, а если много, то наверное удобнее по папкам рассортировать и как использовал купон, удалять, чтобы не путаться
ну да, всегда спрашиваю, прошел? если говорит да, удаляю@manitu купон лучше не удалять сразу, а помечать, например, нажимать сердечко (добавлять в избранное). Я так один раз в магните удалила сразу купон, а кассир говорит, что-то не проходит, давайте еще раз купон. А он уже тю-тю. Так что, пока покупка не завершена, лучше не удалять.
Из папок. После оплаты на ксо сразу удаляю. Было как то два круга по много батончиков, на втором круге уже начали коситься и охранник стоял любовался. На первом не трогали, даже отмену провели, когда не тот фрутилад схватила)Вечером первый раз в ленту собираюсь, купоны отовариватьПодскажите кто как бьет, из разных папок, распечатывает? Как удобней и чтоб не позапутаться? А то за отпуск накопила кучку, боюсь не справиться)))
Если что погашен = успешно применëн. У них и на КСО почему-то так пишет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит надо корзину подключить, чтоб купоны удалялись сначала туда, а потом уже окончательно чистить ее@manitu купон лучше не удалять сразу, а помечать, например, нажимать сердечко (добавлять в избранное). Я так один раз в магните удалила сразу купон, а кассир говорит, что-то не проходит, давайте еще раз купон. А он уже тю-тю. Так что, пока покупка не завершена, лучше не удалять.
У меня подключена, но в ней почему-то не все, что я удаляю, что-то пропадает навсегда.Значит надо корзину подключить, чтоб купоны удалялись сначала туда, а потом уже окончательно чистить ее
Попыток нет, колесо уже не крутится, купоны отоварены, вот и тишинаЧто за тишина? Поменяю приправу на другое снадобье кроме батончиков и каши, мюслер заменю на фрутилад
Этого чуда и не обещала лента)За 27е попыток нет. Наверное, можно не ждать. Чуда не произошло. Эх.