tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.237
нет, нужна любая действующая карта лентыКупон без карты действует?
нет, нужна любая действующая карта лентыКупон без карты действует?
сначало карту потом купон?нет, нужна любая действующая карта ленты
товар, карта, оплата, купонсначало карту потом купон?
Товар, купон, карта, оплата - такой вариант тоже работаетсначало карту потом купон?
На некоторых кассах так нельзя. Есть кассы где только пошагово можно:Товар, купон, карта, оплата - такой вариант тоже работает
У меня таких было пять! Все вытащила так как описывают. Можно не только через Яндекс браузер, но первый получилось именно через него, а потом и через гугловский получилось. Я на той строчке, где должен быть штрих в обычных котани, кликала кликала несколько раз))) и там разворачивалось ещё строчки и вот там то тогда штрих и оказывался! А так тоже уже чуть не попрощалась с приправкой.Я до сих пор не могу скачать купоны котани из личного кабинета ( перекидывает на главную страницу а когда хочу открыть через код страницы там нет ссылки на штрих(
Ага все тут после оплаты купоны показывают насмешили.товар, карта, оплата, купон
Может,речь шла про ксо? Там такой порядок отоваривания купонов?)Ага все тут после оплаты купоны показывают насмешили.
У нас на ксо Товар-Карта-Купон и потом оплата, может по разному настроеныМожет,речь шла про ксо? Там такой порядок отоваривания купонов?)
У нас на ксо товар-купон-карта, затем оплата и товар-карта-купон-оплата. Оба варианта проходит.У нас на ксо Товар-Карта-Купон и потом оплата, может по разному настроены
Сканировать товар, карту ленты, кнопка "оплата", "без пакета", сканировать купон, "банковская карта", "подтвердить оплату банковской картой". ксо.Ага все тут после оплаты купоны показывают насмешили.
в правилах вроде ясно написаноСегодня последний день крутить колесо или завтра еще можно?
мне нормально сыпитЧет лента явно купоны зажопила под конец, много тортов и мало купонов с засоленных новорегов.