tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.301
В правилах два списка первый товары-спонсоры, второй товары из купонов. Они разные.Подстава... это я видимо пропустил. Спасибо, попробую сегодня.
В правилах два списка первый товары-спонсоры, второй товары из купонов. Они разные.Подстава... это я видимо пропустил. Спасибо, попробую сегодня.
Если на сайте Ленты показывает наличие, значитЗашла я сейчас в ленту за шоколадной пастой и снова не нашла, зато совершенно на другом стеллаже, где варенье, мёд, обнаружила фрутилады мной полюбившиеся, да еще и 4 вида. Пробовала череослив и яблоко не прошел, только скидка 2р, финики какой-то очень твёрдый. Взяла банановый с клубникой и брусника с апельсином. Поэтому не обязательно батончики стоят в отделе для здоровья, если бы боковым зрением не увидела, так бы и убежала с пустыми руками.
Я наличие в этой ленте не проверила, мимо шла и забежала, это маленькая лента и видать такого нет, какая-то другая паста стоит. Завтра поеду в гипер, там показывает, что она есть, но на полке ее в прошлый раз не было, наверное не выставлено.Если на сайте Ленты показывает наличие, значитистинабатончики где-то рядом
Возьму на заметку, что могут всю пасту вместе ставить.Я сегодня пасту шоколадную искала, в наличии есть ,а на полках в отделе для здоровья пусто, нашла на полках с пастой милка.
Список товаров по купонам в правилах, вторая таблица. Из котани там 4 наименования - 3 пакетика и 1 мельница.Приправа для морской рыбы и морепродуктов KOTANY проходит?
Это обычная скидка по картеу меня была ситуация на кассе с купоном на пасту. Кассир просканировала купон и сказала,что он был использован ранее, потом пропикала карту и цена с 365 поменялась на 265, т.е скидка прошла 100 руб. Я отказалась от покупки. Странный момент,я думала,если купон не проходит , то и цена поменяется максимум до той, что по карте клиента, а тут скидка ни туда и ни сюда....
Бесит как лента допы начисляется, хочу колесо крутить, а фигурки.Прям чтот вообще ничего не падает
А толку его крутить, там тока скоропортящее.Бесит как лента допы начисляется, хочу колесо крутить, а фигурки.
Ппц, сделали кривые штрихи и реакции в поддержке никакой, но в принципе как и в магните, горячая линия ничем помочь не может.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***