Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Я уже купила разные купоны и их отоварила, все прошло, поддержка отвечает очень быстро.Какой-то мутный бот без гарантий и неудобной оплатой.
Я уже купила разные купоны и их отоварила, все прошло, поддержка отвечает очень быстро.Какой-то мутный бот без гарантий и неудобной оплатой.
кокос в шоколаде вкусныйЭто они и есть клубника банан, вкусные---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любитель мюслеров, а какие вы берете?
Котани?Подскажите, что за обрезанные купоны сейчас выпадают? Вчера 4 купона не прошли на кассе. Как это исправить?
нет, мюслер , смартбар, и aroy d. Там просто сами купоны короче , они не сканируются вообщеКотани?
у меня вчера вечером муслер выпал нормальный штрихнет, мюслер , смартбар, и aroy d. Там просто сами купоны короче , они не сканируются вообще
Не знаю, у меня только с котани были проблемы. Вроде говорили, что иногда выпадает просто штрих самой карты ленты, но не сталкивалась. Попробуйте на следующий день зайти в лк и глянуть, может обновится на нормальный.нет, мюслер , смартбар, и aroy d. Там просто сами купоны короче , они не сканируются вообще
да я уже заходила и через день, и через 3 дня. aroy d да больше всего жалко, за батончики даже бы не стала писатьНе знаю, у меня только с котани были проблемы. Вроде говорили, что иногда выпадает просто штрих самой карты ленты, но не сталкивалась. Попробуйте на следующий день зайти в лк и глянуть, может обновится на нормальный.
Грусть кстати, мне aroy-d ни разу не выпал, а так хотела)
вот я сейчас утром играла была попытка за покупку, опять короткий выпалу меня вчера вечером муслер выпал нормальный штрих
Надо попробовать, а то я на них как-то сразу крест поставила.кокос в шоколаде вкусный
Странно, такого не было, всегда с личного кабинета нормальные штрихи скачиваются.да я уже заходила и через день, и через 3 дня. aroy d да больше всего жалко, за батончики даже бы не стала писать---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот я сейчас утром играла была попытка за покупку, опять короткий выпал---------Двойное сообщение соединено: ---------Написала в поддержку ленты, ответят наверно когда игра уже закончится
в начале хоть на почту присылали купон, а теперь только в личном кабинете, и те не проходятНадо попробовать, а то я на них как-то сразу крест поставила.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно, такого не было, всегда с личного кабинета нормальные штрихи скачиваются.
Поиск на форуме по слову котани даст ответ на ваш вопрос в течении минутыКакие там цифры были у котани? которая общая
Через соцсеть зашли? Обязательна авторизация вк или одноклассникиДоброе утро всем. Подскажите захожу на сайт и далее чтобы крутануть колесо, попытка есть , но кнопка серая и не дает крутить , что бы это значило. и у кого то это было или есть??? как действовать дальше.
Поделитесь, пожалуйста в личку, контактами ботаЯ уже купила разные купоны и их отоварила, все прошло, поддержка отвечает очень быстро.
Нет просто в личный кабинет ленты , потом по ссылке где игра зашла , прописала номер карты и почту , не через соц сети.Поиск на форуме по слову котани даст ответ на ваш вопрос в течении минуты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через соцсеть зашли? Обязательна авторизация вк или одноклассники
Поделитесь, пожалуйста в личку, контактами ботаЯ уже купила разные купоны и их отоварила, все прошло, поддержка отвечает очень быстро.
Все верно, номер карты,имя, почту.Нет просто в личный кабинет ленты , потом по ссылке где игра зашла , прописала номер карты и почту , не через соц сети.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поделитесь, пожалуйста в личку, контактами бота
Тоже самое.Доброе утро всем. Подскажите захожу на сайт и далее чтобы крутануть колесо, попытка есть , но кнопка серая и не дает крутить , что бы это значило. и у кого то это было или есть??? как действовать дальше.
Сейчас привязала соц сеть , и все нормально крутанула колесо, правда вышел тортик , который не нужен((((Тоже самое.
Муж звонил в поддержку, обещали разобраться.
Неделю воз и ныне там.
Висят 4 попытки, которые невозможно использовать
Не едите сладкого?))Сейчас привязала соц сеть , и все нормально крутанула колесо, правда вышел тортик , который не нужен((((