GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
Сегодня пробил купоны, которые получил еще в начале акции - все прошлиЛента тоже купоны гасит, как магнит. Вчера на кассе выходила надпись не соблюдены условия, а сегодня купон погашен.
Два на санбонсай из бота. Хотела купить купоны чим-чим, а по невнимательности купила санбонсай, они в боте идут друг за другом.) Вчера взяла чим-чим и пошла на кассу, там вышло не соблюдены условия. Проверила, оказалось, что купоны на санбонсай, сегодня взяла санбонсай, а купоны погашены.На какой купон?
У меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.Два на санбонсай из бота. Хотела купить купоны чим-чим, а по невнимательности купила санбонсай, они в боте идут друг за другом.) Вчера взяла чим-чим и пошла на кассу, там вышло не соблюдены условия. Проверила, оказалось, что купоны на санбонсай, сегодня взяла санбонсай, а купоны погашены.
Да, тоже так думаю.У меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.
нет, там ровно сто рублей была разница, а по карте рублей 20 всего скидка.Это обычная скидка по карте
Я сканировала купон, потом отменила покупку и повторно сканировала купон, купон не гасился.У меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.
Вот интересно тогда, почему у меня после отмены покупки, купоны оказались погашенными. На обычной кассе, КСО у нас нет.Я сканировала купон, потом отменила покупку и повторно сканировала купон, купон не гасился.
Я на ксо отменила, причём 2 раза такое было, первое когда только училась первый раз, второй недавно. Мне кажется кассир вам испортила купоны.Вот интересно тогда, почему у меня после отмены покупки, купоны оказались погашенными. На обычной кассе, КСО у нас нет.
А вы сами видели, что купон погашен или это кассир сказала?Вот интересно тогда, почему у меня после отмены покупки, купоны оказались погашенными. На обычной кассе, КСО у нас нет.
Кассир сказала, она два раза пыталась их пробить.Я на ксо отменила, причём 2 раза такое было, первое когда только училась первый раз, второй недавно. Мне кажется кассир вам испортила купоны.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы сами видели, что купон погашен или это кассир сказала?
Надо еще пробовать, может быть такие же криворукие, как у нас в магните сидят.Кассир сказала, она два раза пыталась их пробить.
Да гасится. Мне кассир 3 купона так испортила. На ксо все хорошо, можно использовать повторноУ меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.
Вряд ли уже, раз написано было, что погашен. У нас там одни бабки-пенсионерки на кассах сидят, не умеют, наверное отменять правильно.Надо еще пробовать, может быть такие же криворукие, как у нас в магните сидят.
чек аннулировать надо)Вряд ли уже, раз написано было, что погашен. У нас там одни бабки-пенсионерки на кассах сидят, не умеют, наверное отменять правильно.
у них в компьютере так называется отмена. "аннулировать чек"Чека не было.
У нас на кассах экран отвернут от покупателя и чего они там делают, увидеть невозможно.у них в компьютере так называется отмена. "аннулировать чек"
сегодня 1 раз так делали
Попыток нет с 13 сентября.Тишина такая в теме, никто не крутит барабан?