Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента тоже купоны гасит, как магнит. Вчера на кассе выходила надпись не соблюдены условия, а сегодня купон погашен.
Сегодня пробил купоны, которые получил еще в начале акции - все прошли

• Like
Реакции: Аня235
На какой купон?
Два на санбонсай из бота. Хотела купить купоны чим-чим, а по невнимательности купила санбонсай, они в боте идут друг за другом.) Вчера взяла чим-чим и пошла на кассу, там вышло не соблюдены условия. Проверила, оказалось, что купоны на санбонсай, сегодня взяла санбонсай, а купоны погашены.

• Wow
Реакции: J41
Два на санбонсай из бота. Хотела купить купоны чим-чим, а по невнимательности купила санбонсай, они в боте идут друг за другом.) Вчера взяла чим-чим и пошла на кассу, там вышло не соблюдены условия. Проверила, оказалось, что купоны на санбонсай, сегодня взяла санбонсай, а купоны погашены.
У меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.

У меня такое ощущение, что при первом сканировании купона, он гасится окончательно, даже если отменить покупку, купон не оживет.
Да, тоже так думаю.

Я сканировала купон, потом отменила покупку и повторно сканировала купон, купон не гасился.

Я сканировала купон, потом отменила покупку и повторно сканировала купон, купон не гасился.
Вот интересно тогда, почему у меня после отмены покупки, купоны оказались погашенными. На обычной кассе, КСО у нас нет.

Вот интересно тогда, почему у меня после отмены покупки, купоны оказались погашенными. На обычной кассе, КСО у нас нет.
Я на ксо отменила, причём 2 раза такое было, первое когда только училась первый раз, второй недавно. Мне кажется кассир вам испортила купоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы сами видели, что купон погашен или это кассир сказала?

• Like
Реакции: Giffy
Я на ксо отменила, причём 2 раза такое было, первое когда только училась первый раз, второй недавно. Мне кажется кассир вам испортила купоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы сами видели, что купон погашен или это кассир сказала?
Кассир сказала, она два раза пыталась их пробить.

Да гасится. Мне кассир 3 купона так испортила. На ксо все хорошо, можно использовать повторно

Надо еще пробовать, может быть такие же криворукие, как у нас в магните сидят.
Вряд ли уже, раз написано было, что погашен. У нас там одни бабки-пенсионерки на кассах сидят, не умеют, наверное отменять правильно.

• Sad
Реакции: Данка
Вряд ли уже, раз написано было, что погашен. У нас там одни бабки-пенсионерки на кассах сидят, не умеют, наверное отменять правильно.
чек аннулировать надо)

у них в компьютере так называется отмена. "аннулировать чек"
сегодня 1 раз так делали
У нас на кассах экран отвернут от покупателя и чего они там делают, увидеть невозможно.

Тишина такая в теме, никто не крутит барабан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.