Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нет, мюслер , смартбар, и aroy d. Там просто сами купоны короче , они не сканируются вообще
Зайти в лк, если повторно стачивается короткий штрих-код, то доставать цифры штриха, как написано в первом посте, через код страницы. Эти цифры прогнать через генератор штрих-кода.

• Like
Реакции: Арбузова
Сегодня и вчера получил в сумме 3 штриха с приправами и скачивал их сразу через Мои купоны.
Сегодня пошел, взял мельницу (из списка), но цена никак не сбивалась (купон применялся).
Есть какой-то секрет? Может штрих со временем в лк поменяется на нормальный?

Сегодня и вчера получил в сумме 3 штриха с приправами и скачивал их сразу через Мои купоны.
Сегодня пошел, взял мельницу (из списка), но цена никак не сбивалась (купон применялся).
Есть какой-то секрет? Может штрих со временем в лк поменяется на нормальный?
Купон котани проверять сразу после скачивания. https://products.aspose.app/barcode/ru/recognize/qr сюда загрузите файл. 261835586424603061753 этот номер выдают многим, он уже погашен. Зайдите в лк на следующий день, скачайте купон заново, проверьте, какие цифры будут. Если сайт выдаст ошибку, что файл не содержит штрих, или штрих слишком короткий (12 цифр вместо 21), доставайте цифры как описано здесь и здесь. Из полученных цифр можно сделать штрих-код здесь https://barcode.tec-it.com/ru/?data= .
@Bellaa внесите, пожалуйста, эту информацию в первый пост, я про котани больше отвечать не буду.

• Like
Реакции: Ryhzdbvxx и Bellaa
Купон котани проверять сразу после скачивания. https://products.aspose.app/barcode/ru/recognize/qr сюда загрузите файл. 261835586424603061753 этот номер выдают многим, он уже погашен. Зайдите в лк на следующий день, скачайте купон заново, проверьте, какие цифры будут. Если сайт выдаст ошибку, что файл не содержит штрих, или штрих слишком короткий (12 цифр вместо 21), доставайте цифры как описано здесь и здесь. Из полученных цифр можно сделать штрих-код здесь https://barcode.tec-it.com/ru/?data= .
@Bellaa внесите, пожалуйста, эту информацию в первый пост, я про котани больше отвечать не буду.
Проверил вчерашний купон, он уникальный и при этом не поменялся за сутки. Но при этом все-равно цену не сбил сегодня.

Первый раз за акцию буду товарить хоть что то, подскажите сколько товаров можно на одну карту, и всё нужно делать в разные чеки, или нет? три пасты хочу забрать.

Первый раз за акцию буду товарить хоть что то, подскажите сколько товаров можно на одну карту, и всё нужно делать в разные чеки, или нет? три пасты хочу забрать.
Три пасты точно в разные чеки. Одинаковые купоны в один чек не пойдут. Карту можно одну

• Like
Реакции: AstonMartin
В вашем случае пробивать нужно по 1 товару в один чек, бонусом потом 3 попытки начислят на эту карту. Если купоны на товар разные, то можно несколько товаров в один чек бить, на каждый отдельно купон сканировать. Количество товаров/ покупок на одну карту не ограничено )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AstonMartin
В вашем случае пробивать нужно по 1 товару в один чек, бонусом потом 3 попытки начислят на эту карту. Если товары разные, то можно несколько товаров в один чек бить. Количество товаров на одну карту не ограничено )
Не товары разные, а купоны. Разные батончики фрутилад в один чек не пробить, купон на них один, фрутилад

• Like
Реакции: homokir
Перечная смесь с паприкой?
Вчера пробовал 4 перца купить, сегодня - просто смесь перцев (сверялся со списком из правил).
Сколько цифр в купоне?
21

Куда ж без нее. Другие штрихи проходят на ура, а тут засада, хотя уже все проверил, что предлагали на форуме.

Вчера пробовал 4 перца купить, сегодня - просто смесь перцев (сверялся со списком из правил).

21

Куда ж без нее. Другие штрихи проходят на ура, а тут засада, хотя уже все проверил, что предлагали на форуме.
Вы взяли не ту мельницу, смесь перца не проходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подстава... это я видимо пропустил. Спасибо, попробую сегодня.
Наглядно понятнее будет

Вложения

• Screenshot_20220915-154411_Gallery.jpg
    Screenshot_20220915-154411_Gallery.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: Karasik1991, priz и dreben
Эх не пришлось мне попробовать Том Ям от АРОУ , который по купону взял((( Для одного салата нужны были консервированные шампиньоны, взял из шкафа банку открыл и не глядя откинул на дуршлаг, смотрю чё та в дуршлаге нет шампиньонов а небольшое количество каких то ингредиентов в виде каких грибов перца чили и ещё не понятно что .... Я не понял - где мои шампиньоны. Читаю на банке - Tom Yum Soup... убежал мой супчик в раковину . Как говорится - Бог дал, Бог взял...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.