Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Наверно не очень аппетитно выглядит ))))Не едите сладкого?))
Наверно не очень аппетитно выглядит ))))Не едите сладкого?))
ну там можно еще свечи задуть и полюбоваться фейерверком)Наверно не очень аппетитно выглядит ))))
Зайти в лк, если повторно стачивается короткий штрих-код, то доставать цифры штриха, как написано в первом посте, через код страницы. Эти цифры прогнать через генератор штрих-кода.нет, мюслер , смартбар, и aroy d. Там просто сами купоны короче , они не сканируются вообще
а как же задуть свечи и загадать желание!Наверно не очень аппетитно выглядит ))))
чтобы охранник ленты позвал в подсобку на свидание?а как же задуть свечи и загадать желание!
Купон котани проверять сразу после скачивания. https://products.aspose.app/barcode/ru/recognize/qr сюда загрузите файл. 261835586424603061753 этот номер выдают многим, он уже погашен. Зайдите в лк на следующий день, скачайте купон заново, проверьте, какие цифры будут. Если сайт выдаст ошибку, что файл не содержит штрих, или штрих слишком короткий (12 цифр вместо 21), доставайте цифры как описано здесь и здесь. Из полученных цифр можно сделать штрих-код здесь https://barcode.tec-it.com/ru/?data= .Сегодня и вчера получил в сумме 3 штриха с приправами и скачивал их сразу через Мои купоны.
Сегодня пошел, взял мельницу (из списка), но цена никак не сбивалась (купон применялся).
Есть какой-то секрет? Может штрих со временем в лк поменяется на нормальный?
Проверил вчерашний купон, он уникальный и при этом не поменялся за сутки. Но при этом все-равно цену не сбил сегодня.Купон котани проверять сразу после скачивания. https://products.aspose.app/barcode/ru/recognize/qr сюда загрузите файл. 261835586424603061753 этот номер выдают многим, он уже погашен. Зайдите в лк на следующий день, скачайте купон заново, проверьте, какие цифры будут. Если сайт выдаст ошибку, что файл не содержит штрих, или штрих слишком короткий (12 цифр вместо 21), доставайте цифры как описано здесь и здесь. Из полученных цифр можно сделать штрих-код здесь https://barcode.tec-it.com/ru/?data= .
@Bellaa внесите, пожалуйста, эту информацию в первый пост, я про котани больше отвечать не буду.
Перечная смесь с паприкой?Проверил вчерашний купон, он уникальный и при этом не поменялся за сутки. Но при этом все-равно цену не сбил сегодня.
Сколько цифр в купоне?Проверил вчерашний купон, он уникальный и при этом не поменялся за сутки. Но при этом все-равно цену не сбил сегодня.
Три пасты точно в разные чеки. Одинаковые купоны в один чек не пойдут. Карту можно однуПервый раз за акцию буду товарить хоть что то, подскажите сколько товаров можно на одну карту, и всё нужно делать в разные чеки, или нет? три пасты хочу забрать.
В вашем случае пробивать нужно по 1 товару в один чек, бонусом потом 3 попытки начислят на эту карту. Если купоны на товар разные, то можно несколько товаров в один чек бить, на каждый отдельно купон сканировать. Количество товаров/ покупок на одну карту не ограничено )Первый раз за акцию буду товарить хоть что то, подскажите сколько товаров можно на одну карту, и всё нужно делать в разные чеки, или нет? три пасты хочу забрать.
Не товары разные, а купоны. Разные батончики фрутилад в один чек не пробить, купон на них один, фрутиладВ вашем случае пробивать нужно по 1 товару в один чек, бонусом потом 3 попытки начислят на эту карту. Если товары разные, то можно несколько товаров в один чек бить. Количество товаров на одну карту не ограничено )
Карту давали?Проверил вчерашний купон, он уникальный и при этом не поменялся за сутки. Но при этом все-равно цену не сбил сегодня.
Вчера пробовал 4 перца купить, сегодня - просто смесь перцев (сверялся со списком из правил).Перечная смесь с паприкой?
21Сколько цифр в купоне?
Куда ж без нее. Другие штрихи проходят на ура, а тут засада, хотя уже все проверил, что предлагали на форуме.Карту давали?
Из мельниц проходит только Перечная смесь с паприкой приправаВчера пробовал 4 перца купить, сегодня - просто смесь перцев.
21
Подстава... это я видимо пропустил. Спасибо, попробую сегодня.Из мельниц проходит только Перечная смесь с паприкой приправа
Вы взяли не ту мельницу, смесь перца не проходит.Вчера пробовал 4 перца купить, сегодня - просто смесь перцев (сверялся со списком из правил).
21
Куда ж без нее. Другие штрихи проходят на ура, а тут засада, хотя уже все проверил, что предлагали на форуме.
Наглядно понятнее будетПодстава... это я видимо пропустил. Спасибо, попробую сегодня.