Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
И все побежали!Ого, костровок выпал, значит есть надежда на акс)
что это значит?костровок
Только 1 раз при регистрации, а далее за покупку товара спонсора.что это значит?
Кручение барабана "в подарок" дается только 1 раз или каждые сутки добавляется?
а с телефона это как то можно сделать?Зайти в лк, если повторно стачивается короткий штрих-код, то доставать цифры штриха, как написано в первом посте, через код страницы. Эти цифры прогнать через генератор штрих-кода.
Мне он 4 дня назад выпалОго, костровок выпал, значит есть надежда на акс)
Регистрация до 26 сентября, попытки до 3 октября, купоны до 10 октябряДо какого числа крутим ленту?
дата производства какая?Приехала в гипер, пасты шоколадной и молочной полно на полке стоит.
А я последние 4 забрал, хоть и в наличии вообще 0 покахзывалоПриехала в гипер, пасты шоколадной и молочной полно на полке стоит.
Свежакдата производства какая?
Сейчас попробую ее, если вкусная, надо ехать и еще закупать.А я последние 4 забрал, хоть и в наличии вообще 0 покахзывало
хорошая новость! может и у нас привезут! хоть попробовать!Приехала в гипер, пасты шоколадной и молочной полно на полке стоит.
В 3 лентах не было в наличии, только в гипере.хорошая новость! может и у нас привезут! хоть попробовать!
На какой купон?Лента тоже купоны гасит, как магнит. Вчера на кассе выходила надпись не соблюдены условия, а сегодня купон погашен.
Мне недавно касса писала "не соблюдены условия", когда я карту ленты забыла пикнуть. Отсканировала карту и купон прошел.Лента тоже купоны гасит, как магнит. Вчера на кассе выходила надпись не соблюдены условия, а сегодня купон погашен.