shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
по чем продавали?Я вчера в боте последний фрутилад выгребла, хотела штук 20 сразу взять, а осталось совсем мало.
по чем продавали?Я вчера в боте последний фрутилад выгребла, хотела штук 20 сразу взять, а осталось совсем мало.
почем, если не секрет, купон?Я вчера в боте последний фрутилад выгребла, хотела штук 20 сразу взять, а осталось совсем мало.
По 5р.по чем продавали?
итого 6 руб за батончик. Норм) прошли все на кассе?По 5р.
Да, конечно, все сегодня отоварила.итого 6 руб за батончик. Норм) прошли все на кассе?
Вот думаю чим чим взять, понравился наборчик брать за 1р.итого 6 руб за батончик. Норм) прошли все на кассе?
Какие есть, я сам их не емЭто они и есть клубника банан, вкусные---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любитель мюслеров, а какие вы берете?
а чим сколько купон?Да, конечно, все сегодня отоварила.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот думаю чим чим взять, понравился наборчик брать за 1р.
Что за наборчик?Да, конечно, все сегодня отоварила.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот думаю чим чим взять, понравился наборчик брать за 1р.
Я взяла такой, есть еще для салата.Что за наборчик?
50ра чим сколько купон?
Я взяла такой, есть еще для салата.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ням-ням) обожаю фунчозу)
Отличный уловРешила поделиться своим небольшим по местным меркам уловом за эти дни)
А я уже подкупила*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это точно, и доп попытка будет - для удовольствия покрутить баранА я уже подкупила
За 5р цена хорошая. А в рулетку ждать, чтоб выпадет, думаю не стоит.
на мюслер?Ребят, а кто-нибудь акс меняет?
Нет, почему на мюслер. Нужно узнать, что нужно для обмена.на мюслер?
Какой-то мутный бот без гарантий и неудобной оплатой.Я вчера в боте последний фрутилад выгребла, хотела штук 20 сразу взять, а осталось совсем мало.