Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печенье овсяное SNAQ FABRIQ с шоколадом это полное фиаско. Мало того, что оно горькое, оно еще и кислое. Если в печенье с клюквой это ожидаемо, то в шоколадном кислота лишняя.
Цельнозерновые чипсы SNAQ FABRIQ томат и базилик не понравились. Зерновая основа неплохая, но вкусо-ароматическая добавка полный кошмар. Еле доела.
Спасибо за отзыв. Хорошо, что получилось взять сегодня две пасты шоколадных. Не нравится, что с сахзамом, но остальное вот по отзывам не особо(

• Like
Реакции: jkl и Данка

Спасибо за отзыв. Хорошо, что получилось взять сегодня две пасты шоколадных. Не нравится, что с сахзамом, но остальное вот по отзывам не особо(
В пасте вместо сахара сукралоза, не самый ужасный заменитель.
На маленькие печеньки очень хороший отзыв. Но всего 1 штучка весом 35гр. Жаба не дремлет.

А я сегодня решила купить пасту молочно-ореховую так как шоколадной нет, да и этой всего 2 банки было. Пришла домой, без особого энтузиазма попробовала, а она раз и понравилась !!!! На вкус и цвет, как говорится )

А я сегодня решила купить пасту молочно-ореховую так как шоколадной нет, да и этой всего 2 банки было. Пришла домой, без особого энтузиазма попробовала, а она раз и понравилась !!!! На вкус и цвет, как говорится )
Я тоже думаю 1 шт взять, вдруг понравится. Разнообразие будет.

• Like
Реакции: olichka
Последнее редактирование:
Печенье овсяное SNAQ FABRIQ с шоколадом это полное фиаско. Мало того, что оно горькое, оно еще и кислое. Если в печенье с клюквой это ожидаемо, то в шоколадном кислота лишняя.
Цельнозерновые чипсы SNAQ FABRIQ томат и базилик не понравились. Зерновая основа неплохая, но вкусо-ароматическая добавка полный кошмар. Еле доела.
А как с клюквой? Тоже не оч?Только из ленты, взяла клюкву на пробу)
У нас в принципе и пасты и печенье с клюквой только в дальней ленте, пришлось второй раз идти)
В нашей только шоколадное овсяное, но не рискнула брать, судя по отзывам)

• Like
Реакции: Emika
Клюква неплоха, с чаем зашло. За рубль норм, за полную цену не возьму.
Честно, я так разбалована скидками, что за полную цену мне вае дикий оверплайс кажется))

инструкцию напишу вам (КСО)...читаю последние страницы и удивляюсь.

1. пробиваете первый товар
2. пробиваете карту лента
3. пробиваете купон от первого товара-> цена меняется на 1р
4. пробиваете второй товар
5. пробиваете купон от второго товара-> цена меняется на 1р -> общая сумма становится 2р
.....
....
....
посторяем пункты.
12. жмем оплата
13. система просит применить купоны->жмем применить
14. выбираем оплата картой
15. радуемся!!!

Далее берем чек-товар и чек кладем в пакет и начинаем все с начала по инструкции!

инструкцию напишу вам (КСО)...читаю последние страницы и удивляюсь.

1. пробиваете первый товар
2. пробиваете карту лента
3. пробиваете купон от первого товара-> цена меняется на 1р
4. пробиваете второй товар
5. пробиваете купон от второго товара-> цена меняется на 1р -> общая сумма становится 2р
.....
....
....
посторяем пункты.
12. жмем оплата
13. система просит применить купоны->жмем применить
14. выбираем оплата картой
15. радуемся!!!

Далее берем чек-товар и чек кладем в пакет и начинаем все с начала по инструкции!
Я была в лентах с тремя разными кассами и ни одна не требовала нажать применить купон.

• Like
Реакции: Данка
Какая же все-таки большая разница между ксо в Ашане и Ленте. В ашане после 2 чека рядом коршуном стоит охранник, а после 6 чеков можно уже озираться в поисках наряда росгвардии. В Ленте же стою с полной корзиной товаров в углу у ксо, никого не трогаю, и меня никто не трогает, спокойно бью купоны - красота!

Я была в лентах с тремя разными кассами и ни одна не требовала нажать применить купон.
я описал мою схему-где купон бьется после каждого товара в конце всех товаров ксо попросит применить купоны.

На ксо пробиваю по 1 товару в чек, сейчас 8 чеков сделала, жду попытки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я прям подсела на фрутилад, в моей ленте абрикосовый и банановый, 2 вида всего.
а в нашей клубника банан и те просроченные...(((

• Like
я описал мою схему-где купон бьется после каждого товара в конце всех товаров ксо попросит применить купоны.
Если нужны доп игры, то бить надо 1 товар в чек ;) . 1 доп за 1 чек, независимо от количества спонсоров в чеке.

• Like
а в нашей клубника банан и те просроченные...(((
Это они и есть клубника банан, вкусные😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ленте ныкают мюслер, за коробками на другие батончики нашел :mercurywin:
Любитель мюслеров, а какие вы берете?

• Love
  • Like
Реакции: J41 и Виконтесса
Нашли, что ныкать. Вот фрутилад вещь, только не выпадает больше.
Я вчера в боте последний фрутилад выгребла, хотела штук 20 сразу взять, а осталось совсем мало.

• Like
Реакции: кп-400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.