Ольга1234
Король флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 646
Попытки начислили с 10 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 попытки - пусто)Мерси, пойду крутану 11 попытокПопытки начислили с 10 числа---------Двойное сообщение соединено: ---------3 попытки - пусто)
Тут про мюслеры кто то говорил, что есть российские и нет. Мол российские фу, а вот другие норм) я вот один пока взяла, не пробовала ещё.Ура, начислили доппопытки за 13 и 14 числа , ух как крутану барабан, да как наемся тортиков
ИМХО, мюслеры все показались отвратными, мало того что очень жесткие, так еще и послевкусие какое-то химозное потом.
Самые топчик смортбар Двойной шоколад в темной глазури и Батончик кокосовый протеиновый , и уан лав Фрутилад финиковый с арахисом.
мюслер blueberry&honey помягче, не такие спресованные, без глазуриУра, начислили доппопытки за 13 и 14 числа , ух как крутану барабан, да как наемся тортиков
ИМХО, мюслеры все показались отвратными, мало того что очень жесткие, так еще и послевкусие какое-то химозное потом.
Самые топчик смортбар Двойной шоколад в темной глазури и Батончик кокосовый протеиновый , и уан лав Фрутилад финиковый с арахисом.
Согласна, чуть помягче для зубов, но ароматизатор черники очень сильно не понравился, очень приторный, опять же ИМХО очень на любителя вкусы, и специально выбирала посвежее дату и с нерусскими буквами на упаковке, но не понравилось. Как говорится за рупь пойдет, а вот за полную цену я бы расстроилась.мюслер blueberry&honey помягче, не такие спресованные, без глазури
Это у вас кассиры не приученные еще , просто говорите что у вас купоны на скидку и чтобы они применились, нужно пробивать сторого по одному товару в чеке.Всем сразу все понятно. Нам же нужно как больше попыток для вращения, больше батончиков Я стараюсь выбираю кассиров помоложе, они быстрее мозгами соображают, если интересуются где столько купонов беру, отвечаю уклончиво, что за покупку товаров спонсоров.Как вы вообще кучу товаров за раз проводите? Я вчера взяла 4товара по купонам, попросила пробить отдельно, на меня как на умалишенную посмотрели))
как и везде, 21 кажетсяна Арой сколько в коде цифр?
На ксо пробиваю по 1 товару в чек, сейчас 8 чеков сделала, жду попытки.Мерси, пойду крутану 11 попыток
Что то с новорега лучше сыпется. 6 попыток и 1 смартбар с личной карты((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут про мюслеры кто то говорил, что есть российские и нет. Мол российские фу, а вот другие норм) я вот один пока взяла, не пробовала ещё.
Как вы вообще кучу товаров за раз проводите? Я вчера взяла 4товара по купонам, попросила пробить отдельно, на меня как на умалишенную посмотрели))
У нас лента с ксо очень далеко. Я до неё 1 раз прогулялась, когда была хорошая погода. Она вроде купон принимала, но сумма не менялась на 1р) в итоге психануда и все на обычной кассе пробилаНа ксо пробиваю по 1 товару в чек, сейчас 8 чеков сделала, жду попытки.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я прям подсела на фрутилад, в моей ленте абрикосовый и банановый, 2 вида всего.
Цена меняется когда иду дальше на оплату и пробиваю карту лента и тогда сразу становится 1р.У нас лента с ксо очень далеко. Я до неё 1 раз прогулялась, когда была хорошая погода. Она вроде купон принимала, но сумма не менялась на 1р) в итоге психануда и все на обычной кассе пробила
У нас в одной ленте вообще ничего нет, даже фрутиладов, только смартбар невкусный меховая груша, во втором только фрутилады 2 вида, так что надо ехать в гипер ленту, но у нас бесплатная маршрутка ездит.У нас лента с ксо очень далеко. Я до неё 1 раз прогулялась, когда была хорошая погода. Она вроде купон принимала, но сумма не менялась на 1р) в итоге психануда и все на обычной кассе пробила
Да, на некоторых ксо пишет купон применился, но цена меняется на 1р в самый последний момент, при оплате. Стою и думаю, сработает/не сработает.Цена меняется когда иду дальше на оплату и пробиваю карту лента и тогда сразу становится 1р.
У нас на ксо карту только в самом конце предлагает вводить, если хочешь раньше она пищит.Да, на некоторых ксо пишет купон применился, но цена меняется на 1р в самый последний момент, при оплате. Стою и думаю, сработает/не сработает.
Это да, когда хочешь соевый соус, тебе сыпет шоколадную пастуИз 8 попыток только 2 пасты, ну любят они меня