Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ура, начислили доппопытки за 13 и 14 числа , ух как крутану барабан, да как наемся тортиков😄😃😃
ИМХО, мюслеры все показались отвратными, мало того что очень жесткие, так еще и послевкусие какое-то химозное потом. 🤢🤮
Самые топчик смортбар Двойной шоколад в темной глазури и Батончик кокосовый протеиновый , и уан лав Фрутилад финиковый с арахисом. :love::love:

• Like
Реакции: Данка
Попытки начислили с 10 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 попытки - пусто)
Мерси, пойду крутану 11 попыток

Что то с новорега лучше сыпется. 6 попыток и 1 смартбар с личной карты((
Ура, начислили доппопытки за 13 и 14 числа , ух как крутану барабан, да как наемся тортиков😄😃😃
ИМХО, мюслеры все показались отвратными, мало того что очень жесткие, так еще и послевкусие какое-то химозное потом. 🤢🤮
Самые топчик смортбар Двойной шоколад в темной глазури и Батончик кокосовый протеиновый , и уан лав Фрутилад финиковый с арахисом. :love::love:
Тут про мюслеры кто то говорил, что есть российские и нет. Мол российские фу, а вот другие норм) я вот один пока взяла, не пробовала ещё.
Как вы вообще кучу товаров за раз проводите? Я вчера взяла 4товара по купонам, попросила пробить отдельно, на меня как на умалишенную посмотрели))

Последнее редактирование:
мюслер blueberry&honey помягче, не такие спресованные, без глазури

мюслер blueberry&honey помягче, не такие спресованные, без глазури
Согласна, чуть помягче для зубов, но ароматизатор черники очень сильно не понравился, очень приторный, опять же ИМХО очень на любителя вкусы, и специально выбирала посвежее дату и с нерусскими буквами на упаковке, но не понравилось. Как говорится за рупь пойдет, а вот за полную цену я бы расстроилась. :6:
Как вы вообще кучу товаров за раз проводите? Я вчера взяла 4товара по купонам, попросила пробить отдельно, на меня как на умалишенную посмотрели))
Это у вас кассиры не приученные еще :cool: , просто говорите что у вас купоны на скидку и чтобы они применились, нужно пробивать сторого по одному товару в чеке.Всем сразу все понятно. Нам же нужно как больше попыток для вращения, больше батончиков :love: Я стараюсь выбираю кассиров помоложе, они быстрее мозгами соображают, если интересуются где столько купонов беру, отвечаю уклончиво, что за покупку товаров спонсоров.

Последнее редактирование:
на Арой сколько в коде цифр?

Из 8 попыток один котани(

Самые топчик смортбар Двойной шоколад в темной глазури и Батончик кокосовый протеиновый , и уан лав Фрутилад финиковый с арахисом. :love:

Фрутилад все неплохие, жаль больше не падают, а вот от Смартбара двойной шоколад я вообще не в восторге. Ну наверно с поправкой что это протеиновый батончик, то сойдет.

Мерси, пойду крутану 11 попыток

Что то с новорега лучше сыпется. 6 попыток и 1 смартбар с личной карты((

Тут про мюслеры кто то говорил, что есть российские и нет. Мол российские фу, а вот другие норм) я вот один пока взяла, не пробовала ещё.
На ксо пробиваю по 1 товару в чек, сейчас 8 чеков сделала, жду попытки.
Я прям подсела на фрутилад, в моей ленте абрикосовый и банановый, 2 вида всего.

• Like
Реакции: Виконтесса
На ксо пробиваю по 1 товару в чек, сейчас 8 чеков сделала, жду попытки.
Я прям подсела на фрутилад, в моей ленте абрикосовый и банановый, 2 вида всего.
У нас лента с ксо очень далеко. Я до неё 1 раз прогулялась, когда была хорошая погода. Она вроде купон принимала, но сумма не менялась на 1р) в итоге психануда и все на обычной кассе пробила

У нас лента с ксо очень далеко. Я до неё 1 раз прогулялась, когда была хорошая погода. Она вроде купон принимала, но сумма не менялась на 1р) в итоге психануда и все на обычной кассе пробила
Цена меняется когда иду дальше на оплату и пробиваю карту лента и тогда сразу становится 1р.
У нас в одной ленте вообще ничего нет, даже фрутиладов, только смартбар невкусный меховая груша, во втором только фрутилады 2 вида, так что надо ехать в гипер ленту, но у нас бесплатная маршрутка ездит.

• Like
Реакции: Виконтесса
Цена меняется когда иду дальше на оплату и пробиваю карту лента и тогда сразу становится 1р.
Да, на некоторых ксо пишет купон применился, но цена меняется на 1р в самый последний момент, при оплате. Стою и думаю, сработает/не сработает.

• Like
Реакции: Данка
Да, на некоторых ксо пишет купон применился, но цена меняется на 1р в самый последний момент, при оплате. Стою и думаю, сработает/не сработает.
У нас на ксо карту только в самом конце предлагает вводить, если хочешь раньше она пищит.

У нас сначала хорошо было, все подряд бьешь, батон, карта, купон, оплата, а теперь разделили, сначала батончик с картой, оплата, чем-купоном, купон и если он погашен, касса на всю ивановскую орет, мол, этот купон применить нельзя, ты уже не знаешь куда деваться, куда смотреть, где рупь и что делать дальше)

Печенье овсяное SNAQ FABRIQ с шоколадом это полное фиаско. Мало того, что оно горькое, оно еще и кислое. Если в печенье с клюквой это ожидаемо, то в шоколадном кислота лишняя.
Цельнозерновые чипсы SNAQ FABRIQ томат и базилик не понравились. Зерновая основа неплохая, но вкусо-ароматическая добавка полный кошмар. Еле доела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.