Лучше да, т.к доп попытка дается за каждый чек. А так можно разные виды купонов в 1 чек, например в 1 чек 1 фрутилад, 1 котани, 1 мюслер и тд.Подскажите. 1 купон на 1 чек?
у меня с фрутиладом,котани, например, в одном чеке не прошли....удалили фрутилад из чека и тогда скидка на приправу прошла. После этого случая пробиваю все отдельными чеками по 1шт в чек.Лучше да, т.к доп попытка дается за каждый чек. А так можно разные виды купонов в 1 чек, например в 1 чек 1 фрутилад, 1 котани, 1 мюслер и тд.
Интересно, а если покупать другие товары и бить по 1 товару в чек, тоже будут попытки? К примеру, хлеб, сметана и т.д.Лучше да, т.к доп попытка дается за каждый чек. А так можно разные виды купонов в 1 чек, например в 1 чек 1 фрутилад, 1 котани, 1 мюслер и тд.
нет) хлеб и сметана это не спонсоры)за них попыток не даютИнтересно, а если покупать другие товары и бить по 1 товару в чек, тоже будут попытки? К примеру, хлеб, сметана и т.д.
А вот как вы покупаете товары за рубль?Лучше да, т.к доп попытка дается за каждый чек. А так можно разные виды купонов в 1 чек, например в 1 чек 1 фрутилад, 1 котани, 1 мюслер и тд.
любую действующую карту лента, без нее купон не сработаетА вот как вы покупаете товары за рубль?
Нужно показывать карту на которой выиграли купон?
или вы просто пробиваете товар а потом просто показываете купон?
Карта ленты -> товар -> купонА вот как вы покупаете товары за рубль?
Может кто-нибудь продаёт батончики фрутилад? Или знает бота, где он есть? Мне эти батончики прям очень зашли.
а ка так? У меня всегда спрашивали карту уже когда пробьют все товарыКарта ленты -> товар -> купон
Я пробиваю товар-купон-картаа ка так? У меня всегда спрашивали карту уже когда пробьют все товары
Это в Магните) В Ленте сначала карта. По крайней мере у нас так.а ка так? У меня всегда спрашивали карту уже когда пробьют все товары
у меня с фрутиладом,котани, например, в одном чеке не прошли....удалили фрутилад из чека и тогда скидка на приправу прошла. После этого случая пробиваю все отдельными чеками по 1шт в чек.
и если хотите допы получить, карту надо зарегистрировать в игре на сайтеА вот как вы покупаете товары за рубль?
ну про опыт не знаю, она уже несколько лет на кассе сидит. А так я сама после этого случая не стала рисковать и пробивать в один чек несколько купонов. Потом долго отменяют они покупку, касса висит по 5-6 минут, только хвост за собой собирать.....Это кассир не опытная попалась. Сколько бил по несколько штук - все ОК.
Может быть не тот товар взяли?ну про опыт не знаю, она уже несколько лет на кассе сидит. А так я сама после этого случая не стала рисковать и пробивать в один чек несколько купонов. Потом долго отменяют они покупку, касса висит по 5-6 минут, только хвост за собой собирать.....
а ка так? У меня всегда спрашивали карту уже когда пробьют все товары
нет,все правильно взяла) мельницу котани+ фрутилад с клюквой. А потом когда отменили-по отдельности все купоны прошли.Может быть не тот товар взяли?
Помню с черкизово кассиру всю голову сломал, а потом оказалось что есть салями а есть нарезанные, и они упаковкой ну ничем не отличаются
Тебе кассир не добавила второй купон в чек. Там надо что-то типа ввода нажимать после сканирования каждого купона. Тонкостей не знаю, у меня был такой косяк в первый заход, пришла старшая и разрулила 4 товара в один чек.нет,все правильно взяла) мельницу котани+ фрутилад с клюквой. А потом когда отменили-по отдельности все купоны прошли.