Faraon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 20
- Реакции
- 910
@ystore_botСкиньте ботов где продают купоны?
@ystore_botСкиньте ботов где продают купоны?
Печенька наверняка вкусная, но блин по весу очень маленькая.
Мне лучше вкусно, но меньше, чем бяка и не вкусно,Печенька наверняка вкусная, но блин по весу очень маленькая.
Вот пост от вчера: https://mipped.com/f/threads/lenta-koleso-fortuny.216223/post-4154677Кто то менял акс на чим чим 2к1. Найти не могу, если актуально напишите
Лента никогда свои игры в приложениие не добавлялаЕще вопрос: из приложения Ленты можно игру запустить как-то?
неверно почту вводите или номер карты. У меня так былоУ кого-нибудь было такое, что пишет карта не найдена при входе в колесо. При том, что если попробовать добавить эту же карту пишет, что карта уже добавлена. Много отоваривал на эту карту, впервые хочу доппопытки посмотреть. Еще вопрос: из приложения Ленты можно игру запустить как-то?
3-5 дней. У меня покупка была в субботу, допов нетЧерез сколько допы дают. За вчерашние рокупки до сих пор нет
У меня зачисляли на следующий деньЧерез сколько допы дают. За вчерашние рокупки до сих пор нет
Попробовала вчера муслер клубнику и йогурт наш, мега химозный вкус . А вот батончик кокосовый от fabriq вкусняшка, типа баунтиПоменяю свою пасту или мельницу (рабочую) на санбонсай/консервы/шпроты---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья, если будете брать муслер, обязательно выбирайте импортный. Вкус отличается разительно. У нашего послевкусие странное.
Посмотреть вложение 496001