Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кассир начинает комментировать процесс, типа говорит - так этот купон погашен, то не надо сразу падать в обморок, это не Магнит, а Лента. Это значит купон применился к конкретному товару. ))
Я сегодня как раз по такому случаю, в обморок чуть не упала. Кассир пробив купон на пасту, говорит «погашён»... Я, в смысле? Ну, погашён купон, я же вам говорю! На экранчике вижу сумму 1р и ничего не понимаю....
После ужаса на моем лице, следующие купоны била молча кассир

Я сегодня как раз по такому случаю, в обморок чуть не упала. Кассир пробив купон на пасту, говорит «погашён»... Я, в смысле? Ну, погашён купон, я же вам говорю! На экранчике вижу сумму 1р и ничего не понимаю....
После ужаса на моем лице, следующие купоны била молча кассир

Да, есть такое. ))

Вот такой улов с 57 аккаунтов. Очень надеялся на AXE, но видать софтеры с первых дней все разобрали
Screenshot_2.png

https://products.aspose.app/barcode/ru/recognize/qr сюда загрузите файл. 261835586424603061753 этот номер выдают многим, он уже погашен. Такая ошибка на котани часто вылезает.
Да, у меня точно такой номер :recourse:
Это мне придется все штрих коды через этот сайт прогонять и сохранять с цифрами?

котани проверьте, там возможно единый номер
Не возможно, а 100 процентов. Они по описанию отличаются.
Тот что нормальный, полное описание
У единого написано только катани
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас в ленте всю пасту разобрали, я когда свои 6 банок забирал, оставалось парочку шоколада и куча молочной. А сейчас даже молочной нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
Да, у меня точно такой номер :recourse:
Это мне придется все штрих коды через этот сайт прогонять и сохранять с цифрами?
Ошибки в основном с котани. Зайдите в лк завтра, скачайте купон заново, проверьте, какие цифры будут. Если сайт выдаст ошибку, что файл не содержит штрих, доставайте цифры как описано здесь и здесь

• Like
Реакции: Jewrist
Попробовала молочную пасту, вкусная, че всем не нравится?

Сейчас чтобы крутить надо обязательно регаться через соцсети? Кнопка серая, не могу нажать

• Like
Реакции: rewwer и Olol
Вот такой улов с 57 аккаунтов. Очень надеялся на AXE, но видать софтеры с первых дней все разобрали
И еще интересно, в какой промежуток времени вот это все?
50% купонов, почему при моих двух, уже трех попытках ничего не падает?)

раз на раз не приходится
У меня 3 котани и ни одного магуро и чим-чима. А тут вон как...

Последнее редактирование:
И еще интересно, в какой промежуток времени вот это все?
50% купонов, почему при моих двух попытках ничего не падает?)

У меня 3 котани и ни одного магуро и чим-чима. А тут вон как...
А у меня одни мюслеры выпадали в разные дни😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.